17.09.2013, 00:29 | #25 |
Пользователь
|
Ого,не знал что к этой теме еще есть интерес,спс,
Фигурка почти готова,но я еще жду тело+возникли проблемы с креплением головы,изначально делал для одной модели тела,а теперь другая будет,надо переделать. Отдельный разговор о покраске,голова вроде норм,а вот краска на щитках жилета легко стералась ногтем,думал что проблема в грунтовке,а точнее в её отсутсвии,купил грунтовку(балончик),перекрасил,все равно стерается,теперь буду делать полный абгрейт,все стераю,крашу по новой,а сверху спец лаком покрою,надеюсь поможет. В стиль маски внес новую концепцию,на затылке будут типо сменные катриджи с веномом(зеленая хрень от которой Бейн становится сильнее,это так в комиксах,мультике и в старом фильме было),даже хотел сделать трубку от головы к баллону на спине,но не решился. короче работы еще много,но надеюсь закончить до нового года. вот немного фото) |
17.09.2013, 09:56 | #26 |
Местный
|
Удачи.
Тело вроде подходящее выбрал, я подобное использовал когда делал своего Хантера. Надеюсь сделаешь до нового года, а-то прямо долгострой какой-то получается |
17.09.2013, 10:55 | #27 |
Заблокирован
|
ну да тело, вроде бы как мощнецкое, такое,)) ну и в принципе если ты действительно намерен сделать все то, что написал, то возможно и получится что-нибудь интересное)))) Ну ладно в любом случае будем ждать как сделаешь обязательно фото выложить не забудь)))
|