22.09.2008, 19:41 | #23 |
Новичок
|
Вы не поверите, но вы забыли "дес" во втором куплете XD
В этом была его фишка, к сожалению... И, коль, авторов вам уже указали, почему б не последовать просьбе и не подписать? Сделайте нам приятное, добавьте туда "дес" , а с третьим куплетом... Ну что уж поделаешь? Будьте добры) |
22.09.2008, 19:45 | #24 |
Супер-модератор
|
Вернул почти первозданную чистоту.
Заодно могу указать автора, если вы действительно считаете, что это поможет песне сохранить копирайты в сети
22.09.2008, 21:00 | #26 |
Местный
|
Такое чувство, что люди придумывают такие вещи, чтобы потом каждый день лихорадочно загугливать первые строки и смотреть, а кто же, кто же и где выложил? Уже пошло в народ, или ещё нет? Как это не поставили копирайт?! Божмой, какой кошма-а-ар, сейчас будем карать...
Знаете, Looker, для всего этого существует личная почта. Отписали бы, попросили бы копирайт указать, если уж он вам так дорог. А то, что вы разводите здесь -- махровый оффтопик. И кстати, ссылаться на закрытые дневники (а первый закрыт) тот ещё моветон. Плюс, как вам совершенно резонно заметил V-Raptor, если произведение вам так дорого, не публикуйте его в сети, в открытом доступе, а идите, например, в издательство. Интернет вообще место такое... Тут все злые, подлые, стишки ворют направо и налево, ага. Пощадите свои нервы, ведь не ровен час, кто-нибудь себе ещё и авторство присвоит. Мне вот страшно подумать, что с вами тогда будет.
- We're still flyin'. - That's not much. - It's enough. Последний раз редактировалось Mifrill; 22.09.2008 в 21:08. |
23.09.2008, 09:43 | #28 |
Местный
|
Samurai Champloo"
«Samurai Champloo» относится к разряду тех произведений, в которых не обойтись без ссылок, сносок и примечаний. Будь это книга, читателям было бы легче, но зрителям аниме-сериала необходимо знать японский язык, культуру, историю… и не только японскую. Поэтому и был создан «Справочник-путеводитель»: чтобы разобраться в контексте и подтексте происходящего на экране, оценить шутку, заметить вроде бы незначительную, но при этом невероятно интересную деталь, ничего не пропустить, услышать, увидеть и почувствовать каждый нюанс и оттенок. ------------- ыот интересные ссылки на тему СЧhttp://www.world-art.ru/animation/ и http://samuraichamploo.russelldjones.ru/index.htm ------------- Мое ИМХО о сериале. Всем привет. Впервые я увидел "Самурай Чамплу" по телеканалу 2х2. Сначала я подумал, что наверное ничего хорошего в этом аниме нет, и истории связанные с мечами и т.п. не имеют никакого исторического сходства. Но это оказалось не так. В первую очередь на меня произвела впечатление заставка сериала - графично, в меру красочно и просто уже на что то похоже. Я смотрел кажется со 2 серии и мне нравилось и т.п. Позже я купил всю лицензию (5 дисков, с допами, причем все разные по 2-5 штук в диске). Конечно, смотреть лично мне мешало то, что сериал (есть манга с которой все начилось) оформлен в стиле "хип-хоп" что меня очень раздрожало, т.к. я слушаю панк-рок и рок, и терпеть не могу 2 субкультуры. Но позже меня это перестало волновать т.к. вы*бон идет только в 1 серии. © Битл ________ "Самурай Чамплу" одно из самых интерестных и неодназначных аниме про самураев, эпоху ЭДО (правление Такугавы), разбойников и всяких приключений. Описывать нехочется вкраце т.к. Чамплу не описать в одном абзаце, но тема такая: Девушка спасает 2-х преступников - самурая (являлся то ронином, зовут Дзин/Джин) и преступника с Окинавы острова Рюкко (на окинаве в Японии 18 века самые аццкие преступники держались на острове Рюкко. Тюрм не было. Зовут Мугэн/Муген). Девушка (зовут Фуу) просит их за это помочь разыскать некого "Самурая пахнущего подсолнухами". История неоднозначна. ________ © Битл
АВТОРЫ и СОЗДАТЕЛИ
Manglobe Режиссёры: Ватанабэ Синъитиро Ёсимото Такэси Инокава Синтаро Мурасэ Сюко Эндо Хиротака Ямамото Сайо Ёсимура Акира Сасадзима Кейити Накадзава Кадзуто Миёси Масато Ёкояма Акитоси Носитани Мицутака Сценаристы: Обара Синдзи Сато Дай Такаги Сеико , Machida Touko, Ватанабэ Синъитиро , Shimofuwata Owadan, Нобумото Кэйко , Sugi Ryota, Sato Hiroshi Художники: Накадзава Кадзуто Маэда Махиро Ваки Такэси Раскадровщики: Ватанабэ Синъитиро Аканэ Кадзуки Мурасэ Сюко Катаяма Кадзуёси Ямамото Сайо Сунага Цукаса , Kometani Yoshimoto, Имайси Хироюки , Ohashi Toshimitsu, Накадзава Кадзуто , Kondo Nichihe, Ёкояма Акитоси , Окамура Тэнсай , Masai Souichi Голосовые актёры – сэйю: Сато Гинпей Накай Кадзуя Кавасуми Аяко Исидзука Унсё Мики Синъитиро Наката Дзёдзи Композиторы и музыканты: Force Of Nature Nujabes Fat Jon Tsutchie Яно Юки создовал тему но она не стала популярной - http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=1214 Последний раз редактировалось tremor; 29.09.2008 в 21:03. Причина: + cut |
23.09.2008, 22:53 | #29 |
Местный
|
Ипать, Битл красавец. Но лично мне Чамплу тож не покатил изза юмора.
Кстати чего Икар еще ничего не написал про Афросамурая? Почистите тему плизз, давайте хоть ее держать в чистоте
29.09.2008, 20:41 | #30 |
Местный
|
Код Гиас: Восстание Лелуша / Code Geass: Lelouch of the Rebellion
На сегодняшний день вышло 2 сезона(по 25 серий в каждом(должна выйти ещё ova'шка))(последняя серия второго вышла как раз в это воскресенье). Удивительная по завораживающей силе вещь, главный герой которой как и Лайт(DN) хочет изменить этот ужасный мир). Очень интересно, сильно, стильно, контрастно, захватывающе, с здорово проработанными характерами персонажей( отношение к которым по ходу аниме будет неоднократно меняться) и просто неожидаемыми поворотами в сюжете; вообщем во всех отношениях замечательное аниме, с просто оффигенной концовкой(несмотря на то, что на нереальное количество вопросов так и не дали ответов- концовка просто бесподобна)(И одна из лучших, которые я видел) Теперь это одно из любимейших аниме( например, также в этом списке, если интересно числятся: Death Note, Neon Genesis Evangelion, FLCL, Fullmetal Alchemist, Lucky Star, Девочка, покорившая время, 5 Сантиметров в секунду, Welсome to the NHK, Paprika, Final Fantasy 7 : Advent Children, Vampire Hunter D......), сочитающее в себе приключение, фантастику, меха, драму. Настоятельно рекомендую всем для ознакомления это безпреувеличения бесподобное произведение и вы ни сколько не пожелеете о потраченном на него времени =))) P.S. Ждём и надеямся на третий сезон... =) P.S2 Забыл сказать)... что здесь ещё и потрясающий Soundtrack http://ru.wikipedia.org/wiki/Code_Geass - описание на Вики. http://www.world-art.ru/animation/animatio...ype=screenshots - скриншоты из первой серий второго сезона.
Если я буду сидеть нормально, сила моей дедукции упадет на 40% /L, Death Note/ Неважно насколько ты гениален, один ты не сможешь изменить мир. Последний раз редактировалось bloodcooler; 29.09.2008 в 20:48. |
13.10.2008, 23:04 | #32 |
Местный
|
Chi's Sweet Home / Милый дом Чи
Страна: Япония Период трансляции: c 31.03.2008 Жанр: комедия, повседневность Категория: TV Количество эпизодов: 104 эп. Продолжительность: 3 мин. Потрясающая комедия про кавайного кота, который попадает в различные ситуации =)))) Всем любителям кавая ^_^ и кошек смотреть просто обязательно- мощный прилив хорошего настроения и шквал здорового смеха обеспечен будет всем! Скачать можно с:http://www.animereactor.ru/ Просто различное инфо о картине(скриншоты, рецензии):http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6860