11.08.2009, 19:56 | #23 |
Новичок
|
Только что пришла Посылка)
Я первый раз заказывал данный продукт. А именно: Статуэтка Predalien компании Neca. Доставили оч быстро. заказ оплатил 31 ого. пришла 11ого августа. Упаковка знатная Почта России). Сам "Обьект", был отлично упакован и не имел никаких нарицаний. Стоит возле монитора и так счастливо это чудо скалится, я тоже в радостях улыбаюсь.
Владимер, Отличный человек. ждал моей оплаты, несколько дней. Отвечал на мои вопросы и всё общение проходило в дружественной манере.) Уверен, закажу ещё! Всё оч круто) Спасиб! |
19.08.2009, 22:08 | #24 |
Местный
|
Недавно в этом магазине делал заказ на Бэтменов от DC Direct,но таких не оказалось. Хозяин в замен предложил мне Бэтмена от фирмы Yamato и мне она понравилась. Заказал его. Сегодня посылка пришла и он уже стоит на полке. Как всегда фигурка была хорошо упакована.
Большой респект,Taurus!!! |
02.09.2009, 09:48 | #25 |
Пользователь
|
Всем рекомендую магазин! Заказал фигурку которую нигде не найти, и мне ее нашли по доступной цене, плюс хорошо упакована, и это не смотря на то что магазин находится аж во Владивостоке! Еще один плюс, что человек подискивает вам наиболее удобный по цене вариант, а не тупо отписывается что такого не найти. И еще плюс- это не большие траты за пересылку и наложенный платеж.
|
05.09.2009, 11:43 | #29 |
Местный
|
магазин порадовал очень. так и хочется скупить около половины представленных товаров, но цены кусаются.. была бы система скидок и бла бла =Ъ
так что.. прийдется, наверно, послать кого-то во владивосток со священной миссией купить и привезти необходимое, а то почтой и дольше.. и даже дороже выйти может) |
14.09.2009, 17:06 | #31 |
Местный
|
Совершил первую покупку в этом магазине. Взял Ворона от Макфэрлайна (по самой адекватной цене в рунете) и аниме-фигурку Unknown Nurse - Amane Shiratori. Нареканий никаких нет, упаковано все отлично, куча бумаги и пупырчатый полиэтилен - разбить что-нибудь сложно. В общем покупкой доволен и в дальнейшем буду почаще заглядывать к Таурусу.
|
22.09.2009, 16:06 | #33 |
Местный
|
Почти как только обьявился Тариус хотел приобрести МАРВЕЛ ЛЕГЕНДЫ,но не устроила цена,НО все равно хочу сказать,что магазин ОЧЕНЬ классный,продавец сначало собирает все возможные варианты,выбирает самые выгодные.Кароче классно!
|