![]() |
#3268 |
Местный
|
![]()
Ну, наконец-то Саюшка вернулся с обзором!! Ура-а-а!
Очень интересно почитать. Этот фильм не видел, и даже не подозревал (до вчерашнего дня - спасибо, Тамила вразумила) о том, насколько интересно. Но ты убедил окончательно, шайтан! ![]() Про эту фигурку узнал давно (когда покупал Аль Пачину из Кр.Отца-3), но не зная первоисточник, не оценил ![]() Буду исправляться! Должен отметить, что эта молодая фирма выпускает весьма интересные и достойные экспонаты! ПС. Сай! Не пропадай больше надолго!
Последний раз редактировалось VLN; 26.01.2011 в 01:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3270 |
Местный
|
![]()
Sined, шикарнейший обзор, великолепная фигура!
Ммммммм, хромированные беретты! Думаю дальше можно не продолжать, ты и так великолепно знаешь как я к такой теме отношусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3272 |
Местный
|
![]()
Вау. Спасибо за такие фотографий. Мне всегда нравятся твой снимки.
Очень хорошо показал нам фигурку, она стала мне больше нравиться. Но брать себе пока не намерен т.к. мне больше по душе Каратель из фильма 2004 года. Хотя в этом фильме Каратель показан более натуральным, чем в том фильме.
![]() |
#3274 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А Вконтакте для мозга гораздо вреднее зато))) Ну нас знак зодиака обязывает так реагировать) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Постараюсь) Я как раз немного приболел и сейчас будет время наконец забабахать фотоотчёт по штукенции, которую я не мог выложить по ряду производственных сложностей ( ![]() ![]() Цитата:
![]() А фирма только-только вылезает на коллекционный свет, так сказать, поэтому и не знал ![]() Цитата:
![]() ![]() Да уж, свезло нам под Новый Год ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() 2All Огромное вам всем спасибо за добрые слова и проявленный интерес! ![]() Последний раз редактировалось Sined; 26.01.2011 в 16:15. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3275 |
Местный
|
![]()
Сайнед жив!))
Я уже соскучился по твоим обзорам, Дениска) Спасибо что в очередной раз не разочаровал) И не смотря на то что данный персонаж мне был известен только своим именем, я ни без интереса прочел обзор, и насладился очень душевными фотокарточками. Я рад что Сайнед снова с нами!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3277 |
Местный
|
![]()
Денис, с возвращением!
С брутальным персонажем поздравляю, очень шикарное исполнение для такой цены. Я к своему стыду про киноадаптацию Карателя (War Zone) даже и не знала, пока фигурка у Тамилы не появилась. А после просмотра кинофрагментов в твоём обзоре, появилось стойкое желание посмотреть фильм ))). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3278 | |
Местный
|
![]()
Капитан ГГ, Blackmamba, привет!))
Спасибо, что зашли на огонёк!) Вот-вот. Та же фигня. Если абстрагироваться от персонажа, то вполне себе такая весёлая киношка, пусть и с парой раздражающих персонажей, получается. Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sined; 26.01.2011 в 21:23. |
|
![]() |
![]() |