![]() |
#3268 |
Местный
|
![]()
Великолепная работа! Тут даже сказать нечего)
Принимай поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3269 | ||
Местный
|
![]()
Благодарю всех, кто оставил отзывы здесь и в новостной теме, посвященной Синклеру!
Цитата:
Цитата:
Я вот хочу третьего на полку )) Думаю осенью, когда Максимусы, возможно, будут посвободнее (должны же они сдать к тому моменту Профессора) записаться к ним на прием )) Только все решить не могу, кто ж следующий – Гарибальди, Делен или Г’Кар. Делен очень хочется приставить к Шеридану, а то он какой-то неприкаянный без нее. Гарибальди – лучший друг Синклера, оба они будут классно смотреться. И вообще, Гарибальди – это практически Брюс Уиллис. Ну, а Г’Кар – просто отличный персонаж, из инопланетных он мне больше остальных нравится. Да, самой до сих пор до слез его жаль. А когда Стражински после смерти Майкла рассказал истинную причину его ухода из сериала, стало еще печальнее http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_O%27Hare Так бы, конечно, для него можно было сделать копию )) Думаю, ему было бы приятно )) Не знаю, насколько в ближайшее, но подтвердят точно! Изготовление одежды – все-таки самое сложное в фигуркостроении. Не уверена, что у нас был бы даже Шеридан, если бы мы выбрали фигурку, а не статую.
![]() |
![]() |
#3270 |
Местный
|
![]() Еще немного вавилонской тематики – автографы Майкла О’Хары, Джерри Дойла и Джеффа Конэвея, которые играли соответственно Синклера, Гарибальди и Аллена.
Как я уже говорила, автографы были приобретены у дядьки по имени Joe Motes. На протяжении многих лет он организовывал такие science fiction conventions, как Vulkon, SeaTrek и Fantasticon. http://en.wikipedia.org/wiki/Vulkon_Entertainment Актеры ему пачками подписывали фотки, он их до сих пор продает )) Я просила у него только автографы Майкла, но Джо прислал мне в подарок еще фотки Дойла и Конэвея.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 15.03.2014 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3271 |
Местный
|
![]()
Просто отлично! Я, даже персов не зная, на статуи загляделся! Радуюсь за любителей Вавилона 5 - Максимусы продолжают показывать невероятный уровень!
В общем - Поздравляю с обновкой и желаю "продолжения банкета"! ![]() ps: и с остальной бандой в автографах - тоже здравлю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3273 |
Местный
|
![]() BSG у меня теперь не только на полках )
Набор состоит из четырех подставок, которые я с удовольствием использую на работе и дома )) Подставки многослойные, керамические, эмблема BSG защищена стеклом. Свежевымытая кошка мстила мне сегодня тем, что постоянно вбегала в кадр. Обычно она просто наблюдает со своего места )) А может она почуяла, что не зря ее Старбак назвали )
BSG Последний раз редактировалось toxin; 24.03.2014 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3275 |
Местный
|
![]()
Наташа, статуя шикарная!
(Жаль, что я не поклонник сериала, а то бы тоже мечтал о такой). Твоя коллекция по BSG пополняется семимильными шагами. ПыСы. "Свежевымытый экспонат" на последних фотках особенно очаровательна ![]()
![]() |
#3278 |
Местный
|
![]()