17.09.2011, 13:20 | #3257 |
Местный
|
Ничто так не красит робота, как свежая копоть и цвет восходящего солнца! Сейчас им замерят уровень масла, особенно малышу, который занимает самую низшую ступень в иерархии этой троицы, и сбросят на какой нибудь авианосец.
С приобретением! |
20.09.2011, 11:20 | #3258 |
Местный
|
Забавный зоопарк....
|
23.09.2011, 01:00 | #3259 | |
Местный
|
Ох уж эта Богинюшка!
Вечно ей не угодишь! Спасибо, Саша! Очень занятно подметил! Спасибо, Вескер! У Да уж, Юра! Батальончик подбирается что надо! Вот ещё епоно-Мартынчик к концу года должен выйти - и впору переснимать Цитата:
Оригинальные впечатления! Круто! Спасибо, К.К.!
23.09.2011, 01:02 | #3260 |
Местный
|
Пока я по-прежнему зашиваюсь в круговерти дел и нет времени сделать полноценные обзоры, позволю себе выложить мини-демонстрации нескольких известных фигурок.
Они давно известны на форуме, поэтому нет смысла делать подробные обзоры - их уже неоднократно делали до меня. Да и сами фигурки приобретены ещё в начале года и смиренно дожидались, пока я их хоть как-то отфоткаю. Поэтому выкладываю блиц-фотки, без подробностей, чисто "чтоб отметиться"
23.09.2011, 01:16 | #3261 |
Местный
|
Ernesto Che Guevara
Ernesto Che Guevara 1/6 action figure (by DiD) В коллекции: Февраль 2011 Этот персонаж, безусловно, не имеет отношения к кино-коллекции (хотя о нём снято уже немало фильмов, так что, всё же имеет ). Кроме того, я ещё в преамбуле в самом первом посте указал, что в моей коллекции намечаются (очень выборочно) фигурки исторических деятелей. Когда нибудь, у меня в закромах окажутся Наполеон и Гитлер, Сталин и Пётр I - в общем, будет "Палата №6" И это вовсе не означает, что я разделяю политические взгляды вышеуказанных товарисЧей.
Биографическая справка
Эрнесто Че Гевара (исп. Ernesto Che Guevara, полное имя — Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна, исп. Ernesto Rafael Guevara Lynch de la Serna; 14 июня 1928, Росарио, Аргентина — 9 октября 1967, Ла-Игера, Боливия) — латиноамериканский революционер, команданте Кубинской революции 1959 года и кубинский государственный деятель. Кроме латиноамериканского континента действовал также в Республике Конго. Подробно о Че - Википедия Основным побудительным мотивом к приобретению фигурки Команданте Че (помимо высокого качества изготовления) явилось то, что в наборе аксессуаров есть трубка. Так как я сам курю только трубки, с некоторых пор мне стало прикольно собрать фигурки с этим аксессуаром (уже есть полковник Ланда, Команданте Че и будут другие...) Приобретением этой фигурки я обязан LM8 (с которого вообще официально началась моя фигурко-коллекция полтора года назад). Подробные качественные фотки - рекомендую отличный обзор Альпи.
Ну, и немножко хьюмора :)
Че Бурашка: Che' Burator: Если б Че жил сегодня...: РЕЗЮМЕ: Замечательная (практически эталонная) по качеству изготовления и обилию аксессуаров фигурка. Рекомендуется в коллекцию даже при безразличии к пламенным идеям 50-летней давности
23.09.2011, 01:17 | #3262 |
Местный
|
Valkyrie - Col. Claus von Stauffenberg
Valkyrie - Col. Claus von Stauffenberg by DiD В коллекции: Январь 2011 В январе, шарясь, как обычно, на просторах ибэя, глаз упал на забавный наборчик, изображавший полковника Штауфенберга, того самого, из "Операции "Валькирия": Понятно дело, что принять эту фигурку за Тома Круза можно было лишь спьяну и в темноте , поэтому добрые друзья сразу же отсоветовали и перевели мой взор в сторону фигурки от DiD, которая гораздо боольше соответствовала идее. И хоть фильм оставил меня вполне равнодушным, но качественная фигурка попала в мои закрома благодаря усилиям моих друзей, за что им спасибо! Коробка: Внутренний разворот: Подробное описание: Основное "корыто": Дополнительное "корытце": РЕЗЮМЕ: Качественная фигурка известного исторического деятеля с кучей аксессуаров. Хорошая иллюстрация к посредственному фильму.
Последний раз редактировалось VLN; 23.09.2011 в 01:33. |
23.09.2011, 01:18 | #3263 |
Местный
|
Inglourious Basterds - Col. Hans Landa
Inglourious Basterds - Col. Hans Landa 1/6 Movie Masterpiece (by Hot Toys) В коллекции: Январь 2011 Отличный, но слегка недооценённый массами фильм Тарантины "Бесславные ублюдки" произвёл на меня впечатление яркими запоминающимися образами. У меня в коллекции много разного мерчендайза по этому фильму (ДВД-лимитед-эдишены, открытки, постеры, магниты итд). Когда-нить сподоблюсь выложить и их. Может быть... А пока - фигурка Полковника Ланды в формате 1/6 от Хотов. Простенько, но весьма со вкусом. Коробка: Внутренняя упаковка в виде 2х прозрачных "кузовов": Общий вид: Детали (опять-же, трубка): РЕЗЮМЕ: Качественная фигурка. Почему-то ни фильм, ни фигурки по нему не пользуются вниманием публики. А зря...
Последний раз редактировалось VLN; 23.09.2011 в 01:22. |
23.09.2011, 01:19 | #3264 |
Местный
|
X-Men Origins: Wolverine
X-Men Origins: Wolverine 1/6 action figure (by Hot Toys) В коллекции: март 2011 Как-то так получилось, что своевоременно я эту фигурку не купил. А потом грянули потрясающая фотосессия Альпи и подробный обзор Раптора, окончательно убедившие меня в том, что Вульверину брать надо. Беда была в том, что когда я прочитал обзоры, ценник вырос уже до 400+ уёв (тогда ещё никто не подозревал, что к лету цена вообще взлетит выше килобакса и фигурка станет прецедентом по подделке). В общем, - спасибо Мефисте! - что я стал обладателем этой ценной фигурки по гуманной цене. РЕЗЮМЕ: Фигурка просто изумительная, одна из лучших у Хотов ever. Детализация и металлические лезвия - высший класс! И то, что именно её выбрали в качестве объекта подделки - это тоже о многом говорит...
23.09.2011, 01:22 | #3265 |
Местный
|
Не сыпь мне соль на рану! ))))))
|
23.09.2011, 01:31 | #3266 |
Местный
|
Андрюх, я правда, тебе очень благодарен!
23.09.2011, 01:37 | #3267 |
Местный
|
Ну и отлично, я очень рад! Главное, держи её в самом почётном месте своих закромов! )))
|