![]() |
#3235 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А так иконы стиля в играх это Биошок, Миррорс Эдж, Дед Спейс, Портал 1 и 2, Дэус Экс ХР, навскидку. Ваще то да, движок там уже дряхлый, несмотря на все заплатки. Кароший, авторитетный ресурс, ага (: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну...мне то пофиг какая она там и на чем,но если уж на то пошло так Jack истину глаголит,движок старый.Playground...мм к сожалению знания в этом вопросе подводят,не знаю такого,прости. ![]()
![]() |
![]() |
#3237 |
Супер-модератор
|
![]()
Тоже на него глаз положил, но пока очередь непройденных игр большая.
Кстати очень и очень приятно порадовал Драйвер свежий. Настолько классная игра, что я даже сам не ожидал. Печально, но говорят порт на ПК плохонький. Есть несколько игр, в которых я уверен, Инфинит из них (: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3238 |
Местный
|
![]()
Драйверы вроде бы почти всегда были не так плохи...почти
![]() Может быть упоминали уже,но я вот жду еще вот эту зверюшку:Ni no Kuni: Wrath of the White Witch. Дух олдскула силен,вспоминаю времена пятой Финалки(о как я её любил).В Японии вышла уже,ждем Европейку. ![]()
![]() |
#3239 | |
Модератор
|
![]()
Отличное юбилейное сообщение, кстати.
Я думаю так же себя чувствует большинство кому за 20 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Элсо что касается Скайрима, то я до сих пор не играю в него (так же как и в "Ведьмака 2") сугубо из-за графики - слишком много современных эффектов, общий стиль которых при всей детализации визуально превращает игру в масло масляное. Последний раз редактировалось RIDDICK; 21.11.2011 в 11:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3240 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Просто и Скайрим и Ведьмак 2 стоят внимания. Скайрим, несмотря на обычные ТЕС грабли, лучше Облы. А в Ведьмаке 2 всё очень даже достойно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3241 |
Модератор
|
![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 21.11.2011 в 13:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3242 |
Заблокирован
|
![]()
Может кто-нибудь поможет - по Скайриму(PC) вопрос - буквально через пару часов после начала игры стопор - есть такой момент в основной линии сюжета - в Крысиной норе в воровском подземелье, есть такой чудак Эсберн, к которому якобы послала Дельфина(один из вариантов ответа)так вот этот товарищ закрылся в комнате и задача выкурить его
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3243 |
Местный
|
![]()
Mussolini, Была тоже такая проблема, мне вот это помогло:
http://nik0laik0pernik.livejournal.com/9779.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3244 |
Заблокирован
|
![]()
Krauzer, Шпасибо!
![]() ![]() ![]() ПЭСЭ - Скайрим стоит на писюке без выхода в Сеть, и скачать утильку не вариант, так что точно в топку ![]() Последний раз редактировалось Mussolini; 21.11.2011 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3245 |
Супер-модератор
|
![]()
На удивление занятный трейлер к новому Спек-Опсу.
http://www.kino-govno.com/comments/32902 |
![]() |
![]() |