06.02.2014, 18:48 | #3225 |
Супер-модератор
|
Все таки они очаровательны эти милые виниловые создания. Даже зомби ))
А Ланнистера чего не распаковываешь? MIB коллекционирование развиваешь? ) |
12.02.2014, 21:35 | #3226 | |
Местный
|
Так я, наоборот, радуюсь, что всего два дубля )
Да ну их всех, хлопотно это очень ) Кормить же надо, а деду еще и валокордин придется покупать ) Зато мне приглянулся! Цитата:
Я его в качестве таблички к статуе использую )
15.02.2014, 01:05 | #3227 |
Местный
|
Admiral William Adama 1/6 head – Scaletta & Maximus-Miniatures
Сегодня у меня в программе "разбор полетов" на скорую руку - приехала долгожданная голова Адамы. Я, конечно, очень рада, но, к сожалению, подтвердились мои худшие опасения – ребята не попали в масштаб. Сравнение с шестым форматом. Выбрала фигуры с самыми мощными телоидами. 1/6 статуя Леголоса. 1/5 статуя Оби-Вана. Голова на телоиде ТТМ 21 Hot Toys. К слову, Максимусы по моей просьбе подрезали адмиралу шею, иначе он был бы не только головаст. Портретное сходство на высоте, покраска тщательная. Правда, я бы предпочла другой оттенок кожи, более темный и "теплый", уходящий в красный цвет, а не в желтый. И сделала бы адмирала поконтрастнее. Все-таки Олмос - мексиканец. Но это мелочи. Для того, чтобы оверсайз был не так заметен, пришлось наращивать "мясо" на телоид, а временную униформу распарывать, поскольку на таких великанов одежду уже не шьют ) Итак, сейчас на Адаме уплотнитель от фигурки Черчилля, поверх него - трикотажный костюм моего Дефендора, далее - футболка, сама униформа и бронежилет. Все это позволило как-то уравновесить пропорции. Мое итого. Адама получился отличным в плане сходства и попадания в настроение и характер персонажа. За это моя благодарность Илье Монтане, Скалетте и всем, кто причастен, а также Валерии и Максиму!! Но... сами понимаете... Не катастрофично, однако чтобы выправить недостаток, нужно шить не только большую форму, но и объемную "плоть", ватный комбинезон, наращивать в том числе плечи, руки, ноги. Здесь одним накладным животиком не обойдешься. На самом деле, я думаю, что эта голова - шикарная заготовка для бюста или статуи ) Один экземпляр все-таки оставлю для фигурки, вдруг что-то получится с формой. А второй - однозначно попрошу пристроить к полистоновому телу )))))) В любом случае я счастлива! У меня на полке - отличный объемный портрет Адамы-Олмоса! P.S.Фотографировала ночью, использовала вспышку, так что о покраске просьба пока не судить. Доработка тела ) Не понравился мне бронежилет, поэтому сняла его и добавила для объема ватные диски под одежду (это плюс к тому, что под ней уже было). Куртка теперь, конечно, не сходится, но мне так даже больше нравится. Такой старый, немного уставший морской волчара На сегодняшний день я довольна результатом. Думаю, в таком виде Адама простоит у меня, возможно, не один год, поскольку работа над адмиральской формой будет долгой и мучительной. Рада, что в свое время купила Navy Working Uniform Set - Адаме он очень идет )
BSG Последний раз редактировалось toxin; 16.02.2014 в 18:48. |
15.02.2014, 02:59 | #3229 |
Местный
|
Глаза очень красивые, лицо удачное! Отличная адаптация тела под голову. Жаль масштаб прогадали. Поздравляю с долгожданным!
П.С.: А что там с проектом "Дефендор"?
15.02.2014, 03:28 | #3230 |
Местный
|
Твоя правда, голова великовата но это не умаляет ее высокого сходства)
Поздравляю)
15.02.2014, 13:36 | #3232 |
Местный
|
Ну вот и дождалась ты своего Адаму!
Конечно старичок получился головаст (больше 1/6, но меньше 1/5), но благодаря твоим стараниям на фигуре смотрится вполне нормально - диспропорция особо в глаза не бросается. |
15.02.2014, 17:33 | #3233 | ||
Местный
|
Мне не грустно, скорее забавно )
Да, Валерия постаралась. И в целом скульпт очень хорош, был бы немного поменьше - цены бы не было. Думаю, не совсем безнадежный случай. Теперь главное - сшить "мясо" и, конечно, форму. Самой очень не хочется это делать, подожду, может Монтана что-нибудь придумает )) Да ничего пока, лежит голый, но с битой ) Цитата:
Не просто на фотках ) Да, новый масштаб - 1/5,5 Цитата:
А фигурка - это скорее незапланированный бонус. Всех благодарю за отзвы! )
BSG Последний раз редактировалось toxin; 15.02.2014 в 17:49. |
||
15.02.2014, 21:40 | #3234 |
Местный
|
Доработка тела ) Не понравился мне бронежилет, поэтому сняла его и добавила для объема ватные диски под одежду. Куртка теперь, конечно, не сходится, но мне так даже больше нравится. Такой старый, немного уставший морской волчара На сегодняшний день я довольна результатом. Думаю, в таком виде Адама простоит у меня, возможно, не один год, поскольку работа над адмиральской формой будет долгой и мучительной. Рада, что в свое время купила Navy Working Uniform Set - Адаме он очень идет )
BSG Последний раз редактировалось toxin; 16.02.2014 в 17:28. |