![]() |
#3213 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А твой выбор по фотографиям совпадает с моим) Меня только ещё как-то особенно радует та, что с логотипом Enterbay и та, на которой крупным планом показана левая нога в фирменном боевом тапке))) *Осталось лишь добавить - как и мёртвые...* Саш, какой чернющий каламбур) Цитата:
![]() Никита, золотой мой! Приветствую! ![]() Тебе я этого Брюса тоже очень желаю, между прочим! Представляешь, если потом ещё и Норриса сделают... ![]() Последний раз редактировалось Sined; 08.10.2010 в 23:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3215 |
Местный
|
![]()
Поверю конечно! Отчего ж не поверить?! Наоборот - всё сходится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3216 |
Местный
|
![]()
Все думал, на что ты сделаешь упор в своем обзоре по этой статуе. Казалось NoMac великолепно и полно описал и биографию Брюса и сюжет фильма и экскурс в историю по появлению фильма в СССР и сам обзор статуи. Но вот увидел у тебя эти шикарнейшие фотки и просто обалдел. На второй фото - реально живой человек получился. Игра теней, фон все просто потрясающе!!! Поздравляю и с грандиозным приобретением и с уникальнейшим обзором!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3217 |
Местный
|
![]()
ЭПИК!
Всё абсолютно "в тему"!) Афоризмы-высказывания очень ёмкие,точные. Вместе с фото они приобретают удвоенную силу! Выход дракона-выход Сайнеда,практически синонимы! Общее впечатление от увиденного и прочитанного-ВОСТОРГ! Подчас кажется,что выше и круче уже некуда,но мы постоянно убеждаемся в обратном- Нет предела совершенству! Что в полной мере и доказывается в этой теме регулярно!) САЙНЕД-КРУТ! ![]()
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 09.10.2010 в 00:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3218 |
Местный
|
![]()
Сай, теперь и ты отстрелялся - поздравляю! Фотосессия в ретро стиле понравилась!
![]() Ждём теперь авторские версии от Альпреда и Икарыча. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3219 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Моё вам AVE! Благодарю за высокую похвалу моих скромных трудов ![]() Цитата:
Крёстный, спасибо тебе! Твои афоризмы сейчас очень "зажгли" меня. На самом деле очень-очень приятно, что ты так высоко оценил мой труд по Брюсу. Мне действительно хотелось по нему показать что-то особенное. В последний раз такое было наверное аж с Эдвардом... Не знаю в чём тут дело. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3220 |
Местный
|
![]()
Sined, фото Брюса Ли просто... как будто окошки.
Слишком реалистично - не верится, что фигурка, фото, экран....)) Вам с Альпредом и Капитаном пора Высокую Школу Фотографии основывать! =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3221 |
Местный
|
![]() ![]() Капитан Шеридан: Ну ка все вместе! Братва: SINED КРУТ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3222 |
Местный