![]() |
#3214 |
Местный
|
![]()
Не парься, если он видит улучшения графики, то пускай!
Не будем лишать человека кусочка счастья. Я лично уже давно не вижу прогресса, а главное зло, на мой взгляд, в пресловутом 720р, он вообще откровенно губит игры для ПС3. Нужны новые мощности, так что Сони будет торопиться, ибо нарастающая конкуренция ускоряет обновление продуктов очень сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3216 |
Местный
|
![]()
откудож такая у тебя уверенность? Прямо диву даюсь!
![]() |
#3217 |
Местный
|
![]() Оттуда!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3218 |
Местный
|
![]()
Ну видимо придётся тратиться на новую консоль! Я вот жду VGA! Там много чего должны анонсировать!
![]() |
#3219 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Они там совсем охренели походу.. Dragon Age II одна из лучших РПГ?! ![]() Uncharted 3: Drake's Deception лучшая графика?! ![]() ![]() ![]() Что они курят интересно.. Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 20.11.2011 в 20:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3220 |
Местный
|
![]()
Полностью согласен.
![]() Второй Анч был глотком свежего воздуха,чем то особенным для меня и речь тут не про графику. ![]() Третий - очень хорошо сделанный экшн,интересный и насыщенный(хотя второй все таки понасыщенней).НО...такого фурора на меня не произвел,не то что новый Бэтман,вот эта игра меня очень порадовала.Но опять таки это мое субъективное мнение и я его никому не навязываю. Дошел в MW3 до миссии в самолете(ну вы все в курсе)...один из лучших моментов в игре(не говорю лучший,ибо дальше еще не прошел). А я не понимаю,что там делает RAGE ![]() ![]() ![]() Deus Ex HR вперед!DEUS EX!DEUS EX! ![]()
In a closed society where everybody's guilty, the only crime is getting caught. In a world of thieves, the only final sin is stupidity. Последний раз редактировалось Evil Zombie; 18.11.2011 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3221 |
Модератор
|
![]()
У CDPR денег не хватило на попадание в список
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3223 |
Местный
|
![]()
Killzone 4: "Мы никогда не расценивали Killzone как трилогию, но мы можем вас убедить в том, что на этот раз вы будете удивлены."
"Севченко на Земле, А Хелгасты на грани вымирания - прекрасное завершение компании ? Не для Нас. Кто знает, может на этот раз вы будете Хелгастом ? Кто знает." Возможно Sony готовят анонс новой части Killzone на VGA 2011 ? Кроме того, стало известно, что кроме Killzone 4 - студия Guerrilla - работает над новым IP, который будет в Launch-линейке игр для PlayStation 4.