|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Твоя правда, голова великовата но это не умаляет ее высокого сходства)
Поздравляю)
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну вот и дождалась ты своего Адаму!
![]() Конечно старичок получился головаст (больше 1/6, но меньше 1/5), но благодаря твоим стараниям на фигуре смотрится вполне нормально - диспропорция особо в глаза не бросается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]()
Мне не грустно, скорее забавно )
Да, Валерия постаралась. И в целом скульпт очень хорош, был бы немного поменьше - цены бы не было. Думаю, не совсем безнадежный случай. Теперь главное - сшить "мясо" и, конечно, форму. Самой очень не хочется это делать, подожду, может Монтана что-нибудь придумает )) Да ничего пока, лежит голый, но с битой ) Цитата:
![]() Не просто на фотках ) Да, новый масштаб - 1/5,5 Цитата:
![]() А фигурка - это скорее незапланированный бонус. Всех благодарю за отзвы! )
BSG Последний раз редактировалось toxin; 15.02.2014 в 17:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Доработка тела ) Не понравился мне бронежилет, поэтому сняла его и добавила для объема ватные диски под одежду. Куртка теперь, конечно, не сходится, но мне так даже больше нравится. Такой старый, немного уставший морской волчара ![]() На сегодняшний день я довольна результатом. Думаю, в таком виде Адама простоит у меня, возможно, не один год, поскольку работа над адмиральской формой будет долгой и мучительной. Рада, что в свое время купила Navy Working Uniform Set - Адаме он очень идет )
BSG Последний раз редактировалось toxin; 16.02.2014 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Вот сейчас смотрится намного лучше! )) Все гармонично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Все же когда полочка оформлена тематически это очень здорово смотрится)
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Мдааа... такое не попадание в масштаб не критично, но все же неприятно (
Вышла ты из данного положения, как мне кажется, с блеском *_* На последних фото со всякими тематическими итэмами Адама смотрится даже годно, как родной, мне очень нравиться! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Extremax,
UlliPekka, el_maria4i, Spectre, спасибо! ) Да, да, видела ) Правда, мы с Раптором его, наверное, не знаем ![]() Сам расскажешь, кто это ) Сегодня он мне еще больше нравится - настоящий хозяин полки ) Как будто Адамыч родился в этой форме. Я даже подумываю оставить ее навсегда. Если вдруг в обозримом будущем появится форма адмирала, просто куплю еще один телоид... и, видимо, голову ![]() ![]() ![]()
BSG Последний раз редактировалось toxin; 16.02.2014 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Эх, Наташа - сложно передать ту гамму чувств, что вызвал твой обзор...
![]() Есть - похожий Адама, уникальный в своем роде и вообще дико крутой по всем пунктам. Нет...ну оно понятно, возможности сделать нормальную фигурку - ты как чувствовала с версией "Адама на вылазке", ибо эту форму хоть можно было разрезать и иже, а главный образ уже не вариант... В любом случае, представляю, по своей больной мании пары персов, насколько для тебя было крут этот проект, а тем более, что у ты смогла нормализовать его не стандартный размер! Вот прям искреннее радуюсь за тебя и Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |