![]() |
#309 |
Модератор
|
![]()
Нет, это Х-головастик. HotToys раскрывают тайны размножения Предаторов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]()
Датч и Билли стали доступны для предзаказа с официального сайта Sideshow Collectibles.
Линк на Датча Собственно, с этого момента можно почти гарантированно перестать волноваться, что его не будет вообще или будет, но только для Гонг Конга (эту нелепицу высказывали некоторые крупные продавцы). Конечно, было очевидно, что он появится в любоми случае, т.к. иначе это был бы просто крах продаж Билли и большие убытки для ХТ, но теперь можно вздохнуть ещё спокойнее. Единственное, фото Датча ещё нет на СС ![]() Всё же интересно, утрясают ли Hot Toys просто случайно возникшие проблемы с лицензией или таки их принудили немного поменять скульпт/иное в самой фигурке. Самое интересное - впереди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Супер-модератор
|
![]()
Уверен, что второе. И очень на это надеюсь. Хотя в общем-то, эти причины взаимосвязаны.
![]() |
#314 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Просто поймём, что или утрясли вопрос с лицензией, или переделали по требованию правообладателя ![]() Не больше. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
Да я подстраховаться
![]() ![]() А закрасят канеш любую морду, ибо енто ХоттОЙС, а они, как нам стало известно из вышестоящих инстанций - ховно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
Ещё интересность обнаружилась. Вряд ли всё же ПЕРЕразукрасят, и на самом фото и в оф спецификациях на SS упоминается Arnold Schwarzenegger likeness.
В спецификациях правда упоминается Authentic likeness of Arnold Schwarzenegger with camouflage face paint, но это было и в первоначальном анонсе у самих ХТ, до момента пока ещё в последний раз не убрали фотки. ![]() Возможно меня и глючит и это излишняя уверенность в собственных словах, но мне кажется, что поменяли таки то единственное, к чему я всерьёз придрался, нижнюю челюсь Арни, она была слишком квадратная на предыдущих фото. Хотя может это у меня просто оптическАй обман зрения, т.к. на этой фоте очень сложно разглядеть что-то, да и не факт, что здесь затенён именно вариант, который будет, может просто так, "для галочки". Но будем надеяться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Местный
|
![]()
Можно.
У меня монитор отлично кажет одежду и самые общие очертания, без всяких там задираний яркости и т.п. Мне здесь нижняя челюсть не кажется неправильной. Повторюсь, возможно енто обычные предрассудки. |
![]() |
![]() |