![]() |
#309 |
Местный
|
![]()
Сегодня получил новую книгу от Ashley Wood and T P Louise (его жена)
под издательством 3А Publishing: Fuck It Omnipuss+ Книга с твердой обложкой, объемом в 244 страницы, включает в себя ранее выпускавшиеся все 3 номера журнала Fuck It и ранее неизданные материалы!!! ![]() ![]() Вот она рыба моей мечты! Lasstranaut!!! Одна из самых ожидаемых мной фигурок! ![]() последняя страница ![]() На данный момент, это одно из моих любимых изданий от Эшли! Каждая новая книжка - всегда праздник=))) Если вы являетесь поклонником искусства Эшли Вуда - эта книга должа быть в вашей коллекции! там более она все еще доступна для заказа! |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
(Ты наверное, в самый первый день заказал, когда она появилась?) А во сколько доставка обошлась? Цитата:
![]() А вот сам уже неделю всё раздумываю - брать не брать... Рисунки его меня не так уж, чтоб очень... Но, наверное, надо? (вопрос риторический)
![]() |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]()
Да, довольно быстро пришла!
Я бы посоветовал взять эту книгу! При оформлении заказа, будут предложены два варианта доставки! Я выбрал тот, что дешевле (точно уже не помню сумму). Эшли не переиздает свои книги! Так что, думаю, можно и взять одну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
А доставка-то даже самая дешёвая стоит как сама книга. Кусается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И этот более дешёвый вариант - с трек-номером или без? На мой взгляд, как раз это и есть переиздание всех трёх предыдущих выпусков под одной обложкой. Т.к. у меня никаких этих отдельных изданий не было, то смысл, конечно есть. А что там внутри? Отдельные картинки или какие-то истории? Неприличные? ![]() ![]() А-а-а, вот это я и подозревал, т.к. где-то мелькала цифра ~50 уёв...
![]() |
![]() |
#314 |
Местный
|
![]()
Вообще-то 62 бакса, да ещё это со скидкой. Тебе и того дороже на 10 баксов. Честно говоря я проигнорил её. Хотя упаковка эталонная, в потрясе. Вот бы амазон так книги паковал!
UPD да, курьерская доставка больше 80 баксов. Тут вообще жёстко. Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 02.12.2011 в 10:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не настолько люблю его рисунки... Хотя, конечно, одну книжонку б стоило взять? ![]() ПС. А разве на доставку тоже скидка?
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
Нет, доставка всем одинаковая, скидка только на книгу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
Дык, я и не понял, чего ты про скидку заговорил.
Про скидку на товар понятно. Но я именно о стоимости доставки - мне где-то попадалась цифра 46-52 долл. за доставку ![]()
![]() |
#318 |
Местный
|
![]()
Ну мой совет - одну книжечку купить-то можно!)) А там смотри сам, на сколько это интересно!
По доставке! 1. Hong Kong Post (Air Post) - $51.00 2. Hong Kong Post (EMS) - $89.00 Цена книги - $60.00, но 3АА скидка экономит - $9.00! |
![]() |
![]() |