Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 12:27   #309
Loyrens
Местный

Цитата:
Сообщение от Pepsi Посмотреть сообщение
Так сын же убил еë, не?
Да, вроде выстрелил, но Рик нашел пулю лежащей на полу. Я конечно не спец в оружии, но вроде бы, если выстрел произведен в голову, то пуля должна в неи и остаться, а эта лежала на полу, так если бы выстрел был сделан мимо головы, ктому же пуля была чистой и не выглядела так, если бы она прошла на вылет через голову. (Хотя... Если пуля пущена мимо в пол, то она разве не должна была отрекашетить или остаться в полу?). Короче, одни вопросы и догадки.
Старый 27.03.2013, 12:47   #310
Punish
Местный

Одним словом, не смотря на все недостатки это самый лучший в мире сериал!
Punish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 13:42   #311
Jay
Местный

Несомненно !!!
Jay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 13:46   #312
san43z
Местный

Цитата:
Сообщение от Loyrens Посмотреть сообщение
Да, вроде выстрелил, но Рик нашел пулю лежащей на полу. Я конечно не спец в оружии, но вроде бы, если выстрел произведен в голову, то пуля должна в неи и остаться, а эта лежала на полу, так если бы выстрел был сделан мимо головы, ктому же пуля была чистой и не выглядела так, если бы она прошла на вылет через голову. (Хотя... Если пуля пущена мимо в пол, то она разве не должна была отрекашетить или остаться в полу?). Короче, одни вопросы и догадки.
Да, сцена спорная. С такого расстояния, с которого стрелял пацанчик, пуля, выпущенная из любого существующего ныне оружия пройдёт на вылет. Но в таком случае на этом месте должно было остаться кроваво-мозго-костяное "пюре", которого я не заметил (я уже молчу про загадочное исчезновение тела полностью). Если же он выстрелил рядом, а не в голову (на мой взгляд скорее всего так и было), то конечно же пуля попав в бетонный пол отрикошетила бы, ну или деформиловалясь до полной неузнаваемости. Вот занятный видос, где разные типы и калибры пуль отсреливают в замедленной съемке в основном в бетон и стальные листы
http://www.youtube.com/watch?v=Tu93x9eGdeI
san43z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 13:57   #313
a12377777
Местный

да не
преувеличиваете вы насчет очешуенности и исключительности данного сериала
нечетак сериал, но не более

больше жду новых сезонов мэдменов, во все тяжкие, подпольную империю и игры престолов-вот реально крутые сериалы
a12377777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 14:35   #314
Lara
Местный

По поводу отсылок к первоисточнику.. Смысл? Все правильно сценаристы делают, зачем дублировать то, что уже произошло в комиксе. Мне кажется, здесь хотят показать альтернативные пути развития персонажей, их судьбы, характера, жизни, смерти.
Как бы не ругали сериал, все равно его будут продолжать смотреть.Аналагов еще не было, кроме "тупика"( хотя, сериалом его не назовешь). Мне он нравится очень, и каждую серию жду с огромным нетерпением. Буду ждать и 4й сезон, а если повезет, то и следующие.
Предполагаю, что мама-зомби появится в решающий момент разборок Рика и Губера, возможно, даже загрызет последнего... было бы весьма мило)))
Lara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 14:42   #315
Punish
Местный

Вот интересно, а если бы она выжила, то каким путем?
Старый 27.03.2013, 15:40   #316
san43z
Местный

Цитата:
Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
Вот интересно, а если бы она выжила, то каким путем?
Ну для такого расклада всего-навсего должен был появиться чудо-доктор, непоказанный нам, и забрать умирающую (либо умершую) жену Рика со вспоротым животом, спрятать её и себя от ходячих и группы Рика (скорее всего где-то в тюрьме естественно), заштопать её, вылечить (либо воскресить), выходить и вуаля!!! Она живая и здоровая появляется в последней серии сезона и валит губернатора Это конечно полный бред, но кто знает, что в голове у создателей сериала
Старый 27.03.2013, 15:49   #317
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от san43z Посмотреть сообщение
кто знает, что в голове у создателей сериала
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 16:26   #318
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от san43z Посмотреть сообщение
Ну для такого расклада всего-навсего должен был появиться чудо-доктор, непоказанный нам, и забрать умирающую (либо умершую) жену Рика со вспоротым животом, спрятать её и себя от ходячих и группы Рика (скорее всего где-то в тюрьме естественно), заштопать её, вылечить (либо воскресить), выходить и вуаля!!! Она живая и здоровая появляется в последней серии сезона и валит губернатора Это конечно полный бред, но кто знает, что в голове у создателей сериала
Я сам до последнего думал, что она жива. Пока Рик с глюками по телефону разговаривать не начал.
А вот сейчас задумался о той пуле, полу без крови и снова сомнения нахлынули
Как вариант, в одном из необследованных мест в тюрьме (а тиких не мало) прячется выживший тюремный врач, которому удалось спасти Лори
Эх... мечты... мечты...
Старый 27.03.2013, 16:32   #319
san43z
Местный

Вообще в 3-ем сезоне появилось уже 2 персонажа, о которых к концу второго сезона почти все позабыли, это Мерль и тот негр из начала первого сезона, который потерял сына и тронулся умом. Так что я ничему не удивлюсь.
Ответ