![]() |
#309 |
Модератор
|
![]() Ой, тут с июля у меня ссылка валялась, а постнуть забыл
![]() Исправляюсь: ![]() ![]() ![]() ![]() *** |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Супер-модератор
|
![]()
Кстати о Чёрном Властелине. Наконец-то у меня будет хищ, которого я поставлю с черепом с позвоночником в поднятой руке. ^_^
Сокольничего предзаказывать не буду. Всё равно наделают, как грязи. Успею взять. Лучше что-нибудь пораритетнее на эти 220\230д откушать, тем паче $$$ немалые.
![]() |
#311 | |
Местный
|
![]()
Видимо фейсбук сообщает (у меня нет доступа к нему сейчас, копирую с фриков):
Цитата:
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
Да, сокол будет, а вот фейс правообладатель на данный момент не разрешил сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
|
![]()
ага..)
Почти уверен, что сокола они и так собирались делать изначально, просто PR отдел подумал - "а почему бы нам в очередной раз не сыграть в благородное "Мы слушаем наших фанов"?!"))
![]() |
#314 | |
Модератор
|
![]()
Посмотрим что за сокол будет, ибо он должен на руку садиться и никак иначе (яхз почему он в фильме садится на спину... и зачем ему тогда перчатка... в общем фильм говно реальне).
Цитата:
Я в этом и не сомневался ни секунды. Но фигурка мне всё равно не нужна, ибо тупой копипаст с косячного Берсерка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
|
![]()
очень даже похоже на правду. Кажись они из нас все соки хотят выпить. Да и морду этим лицензорам ничего не мешает разрешить
![]() ![]() погоди. Я не совсем силён в этом тексте. На данный момент, то есть пока не разрешили, или там окончательно и конкретно этому персу не разрешили делать?
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 18.08.2010 в 15:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS Чисто от себя - если у HT будет возможность сделать ему "лицо" - они это сделают. Дело здесь однозначно может быть только в лицензионных ограничениях. Лень и т.п. здесь точно ни при чём. Правильно выше было отмечено - это клон. Экономически им скорее проще было сделать маску съёмной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Местный
|
![]()
Пасиб.
![]() Я тоже в этом уверен. Потому, что сам участвовал сначала в этих петициях и отдельных письмах. И знаю кучу людей, которые в этом участвуют сейчас. Может они просто хотят в очередной раз испытать "начало" перемен. Или это маркетинговых ход, как АльПред выше заметил. ПэРэ отдел глумится. Привлекают больше людей к столь эпизодическому персонажу. Что бы народ ухватил его с руками и ногами подумав - МЕНЯ ПОСЛУШАЛИ! ВОЗЬМУ! А то, что клон. Это точно. ПС- Вон как я раззодорился. А ведь нехотел ничего и никого. Как только началась движуха, сразу оживился. На меня подействовали пиарасты ![]()
![]() |
#319 |
Модератор
|
![]()
Блин, вот после этого я прям даже захотел...
Но всё равно, уж извините, но голова и маска в 1,5 раза меньше нужного - выглядит смешно. Пэ.Сэ. Могучий Х**, не трави себе и другим душу - возмёшь всё равно ведь Falconer'а |
![]() |
![]() |