![]() |
#309 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Супер-модератор
|
![]()
Т.к. знающие люди сказали что предыдущий пост это типа не "плохо", а "хорошо", поэтому СПАСИБО! ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Супер-модератор
|
![]()
Хороши комментарии).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
А что же здесь может быть плохого-то?!! И много пить и много знать - хорошо. Хотя много знать даже опаснее для здоровья, чем много пить.
![]() |
#314 |
Модератор
|
![]()
Watto красавец!!! Обожаю эту рассу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
за фото - спасибо ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Супер-модератор
|
![]()
на сколько он хорош можешь увидеть на моих фотках и на официальном сайте. Вот сколько он у меня уже стоит не разу никуда даже не думал падать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Супер-модератор
|
![]()
AFRO SAMURAI: Afro Samurai
Производитель: DC Direct Год: весна 2008 Размер: 7,25” Описание: Афро Самурай (или просто – Афро) – не слишком счастлив и всё потому, что им движет месть. Месть за отца, смерть которого он видел своими собственными глазами когда был ребенком. Его отец был «номер один» и он был побежден. Сейчас Афро «номер два». А в чем минус «номера два»? Он не «номер один» и все хотят потягаться с ним. И он всех перебьет, лиж бы найти и убить «номер один». «Афро Самурай» - аниме сериал из пяти получасовых серий. Оригинальная и очень крутая прорисовка, сплошной экшен, куча драк, взрывав и кровищи – определенно это одно из любимых мною аниме. Кстати музыку написал знаменитый американский рэппер – RZA («Ризза» по нашему). Озвучивает и «играет»(взят визуальный образ) Афро – Самуэль Л. Джексон. В комплекте идут меч, ножны и рифленая табличка, которую можно использовать как подставку. |
![]() |
![]() |