![]() |
#310 |
Заблокирован
|
![]()
ThreeA
WO7174 - Ms 74 (Pre Made) 1\6 Дизайнер: Ashley Wood Дата выхода: Май 2014 В коллекции появилась миссис позитив Ms 74. Изготовлена на 10 летие компании WO7174 , первая в моей коллекции фигурка не похожая на другие ) Скорей всего близка к линейки Parade, но никак не TQ. Качество супер ! Очень стильная и модная, да к тому же сама по себе забавная копия писательницы T.P Louise. В паре с Вудом 1\6 будет хорошо смотреться. Сделал несколько фотографий этой замечательной фигурки. Арт на боксе так же порадовал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Albino; 09.08.2014 в 20:34. |
![]() |
![]() |
#313 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Не думал что она будет такой живой и фотогеничной ) Очень позитивные фотографии с ней получаются. Насколько сам сужу это одно из лучших пополнений в моей коллекции. Настоящий бомонд ) Цитата:
Очки видны на последней фото на кошке ) Потом eщё с Вудом 1\6 её вместе пофоткаю с очками. |
||
![]() |
![]() |
#314 |
Местный
|
![]()
Пилотессы прикольные. Особенно в паре (ну, или втроём).
Отдельно Dark Zoom меня не очень впечатлила, ожидал круче. Беленькая даже поинтересней смотрится, но я её не брал... Советский космонавт просто шикарен! Действительно, один из лучших от Вуда. И сейчас очень актуально ко времени вышел. ![]() Вуд сделал отличный подарок своей Луизе. Молодец! Но, как таковая, фигурка ничем особо не впечатляет, на мой взгляд. Да, скульпт слегка отличается от бесконечной череды Паш/Изобэлей - причёску слегка видоизменили. И платьюшко неплохое (но и не впечатляющее). А в остальном - всё тот же 100500й вариант... Тем не менее, отличные пополнения!
#316 |
Заблокирован
|
![]()
VLN
Спасибо! ![]() Космо тема Вуда это супер, жду Лас в её скафандре и надеюсь Stealthnaut будет бамба релиз, а не эксклюзив для TTF ;/ Вообще Вуд молодец, не торопится с выпуском, доделывает всё к лучшему, вносит дополнения. Вот сделал подставку для Лас, можно будет подвесить её в парящей "невесомости" , так и Strigoi скорей всего будет со шлемами. Последний раз редактировалось Albino; 09.08.2014 в 14:50. |
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
Отличная модница! ПОЗДРАВЛЯЮ! ОПЯТЬ С СОБАКОЙ! Cool!))))
#319 |
Местный
|
![]()
Олег, как я понимаю первая деваха от Вуда в коллекции)?
И как ощущения)? Эво сколько дамочек на один бот)) как делить будут))? Не перестаю завидовать всем обладателям данного релиза! Просто шикарный космонавт! З.,Ы. Олег ты расслабился) где баланс)?