![]() |
#313 |
Местный
|
![]()
Кто: Yukari Tanizaki (Yukari sensei) Масштаб: 1\8 Производитель: Toy's works Честно говоря, когда я начал собирать фигурки по серии Азуманги у меня в планах было собрать только шесть фигурок основных учащихся. Про фигурку преподавателя я даже и не мечтал, так как не на аукционах, не в свободной продаже, я ее не видел. А те зарубежные коллеги у которых она была в коллекции говорили, что покупали ее по предзаказу, или не в интернете, за не разумные деньги. В общем повезло! Купил таки! О персонаже. По характеру Юкари больше всего схожа с Томо. Не любит когда ей перечат, взбалмошная, не дура выпить, пускается во всякие авантюры, не особо уважает чужие взгляды и убеждения, меркантильная, при обучении применяет не педагогичные методы. ![]() ![]() ![]() В общем, она крутая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Pako; 22.04.2010 в 14:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Местный
|
![]()
Мне нравятся фоты ,хоть и не знаю кто это
![]()
![]() |
#315 |
Местный
|
![]()
))) Мне почему то кажется, что слабоват образ. Хотя на первой фотке, которая по ракурсу выигрывает, очень хорошо смотрится
![]() Я такую даже на ибэй не видел. Поздравляем ![]()
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
Хороша)
но еслиб была лупящая кавонить, то была бы еще хорошее гг |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
У Pako моя любимая коллекция из тех, где я никого не знаю, но мне все нравятся. И фотографии очень хорошие всегда.
Тут зонт крутой ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Местный
|
![]()
кавай ^__^