![]() |
#3169 |
Местный
|
![]()
Да и я тоже не почтовая, гм, девица уже, если можно так выразиться.
![]() Ранее я не то чтобы скептически относился к забавным и печальным мемам о нашей родимой почте, а конкретно к ems, но считал, что всякие жуткие истории - сильные преувеличения, поскольку у меня за 4 года сотрудничества никаких нареканий не было. Теперь же она решила лихо отыграться за мою спокойную жизнь.
Довольно объёмный отзыв
В начале июля сделал несколько заказов, которые должны были прийти неделе через две, благо шли не из особо отдалённых мест. По трекингу они появились в моём ems-отделении почти в этот срок, и прождав неделю звонка курьера, решил съездить и узнать, что да как. Когда при мне начали разыскивать мои посылки и выволакивать их наружу - а там были Боромир SS, Николай Фьюрий, шкафчик для Бэтмена и ещё по мелочи, что кажется лёгким, пока это не приходится тащить приблизительно час через турникеты электричек и узкие салоны маршруток - я сделал лицо "Чуваки, да вы офигели". На резонный вопрос почему всё это весьма объёмное и нелёгкое добро не привезли к моей двери, мне сказали что-то в духе "Ну просто не получилось". Окей. Но когда мне сказали, что две мои посылки потеряны, да и таким ещё тоном, типа, ну и идите гуляйте, я понял масштабы проблемы, написал два заявления на розыск и кое-как дотащил посылки до дома. От греха подальше. Спустя полтора месяца одна из посылок нашла меня, будучи отправленной в отделение Почты через дорогу, а другая уехала обратно во Владивосток, т.к. выяснилось, что при вносе данных в компьютер оператор ошибся в индексе и вместо "9" поставил "0", вбил адрес совершенно другого города, другую улицу и на этом посчитал, что его долг исполнен. То, что на бланке был написан другой адрес его, похоже, не сильно взволновало. И ладно бы это, у нас вроде бы одно ems-отделение на три близлежайших города (по крайней мере в моём и в тот, который пытались отправить) - так никто не отзвонил, несмотря на указанный на бланке телефон. Посылку попытались втюхать по придуманному заокраинным оператором адресу, опять же, не связавшись по телефону и благополучно отправили обратно. Если вообще пытались передать. Эх, плачут сейчас мои порталовские туррельки во мраке и холоде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3170 |
Местный
|
![]()
Сейчас 11:15 времени - а на треке ЕМС стоит 11:40 - неудачная попытка вручения 0__0 что за бред!
![]() |
#3171 |
Местный
|
![]()
жопу как-то надо им прикрывать. не писать же "курьер забыл посылку на посту" или "болшое количество заказов - не успели", а "курьер пьяный и ни куда не поехал" вообще покажется смешным (а я эту ситуацию сам лично наблюдал 3 дня назад на емспосту - курьер доказывал, что он трезв и готов к работе)
зы правда надо признать - есть вероятность, что с утра перед составлением расписания пути курьер звонил и не дозвонился..
![]() |
#3172 |
Местный
|
![]()
Может просто потому что воскресение они это написали сразу... ну посмотрим завтра как дела обстоять будут. У нас в небольшом городе вроде ЕМС неплохо доставляет
![]() |
#3173 |
Местный
|
![]()
Заказал на bbts, в пятницу прислали трек-номер, но до сих пор по нему нет на сайте USPS до сих пор ничего нет. Выдает "Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office." Метод доставки - USPS Express Mail. И так как на bbts заказываю всего второй раз, возникает вопрос - когда он всё-таки начнет трекаться?
![]() |
#3174 |
Местный
|
![]()
A.L.e.X., буквально на прошлой странице ответ
![]() |
#3176 |
Местный
|
![]()
![]() |
#3178 |
Заблокирован
|
![]()
Почта - браво!
Нет коробок, где есть принципиально не продают, типа не работают компы и видимо везде так, прошерстил несколько отделений, в отделениях толпы пенсионеров - время выдачи пенсий. выходит еще 2 напасти чтобы отправлять посылки 1 - Бухгалтера в дни квартальных, годовых и прочих отчетов. 2 - Пенсионеры |
![]() |
![]() |
![]() |
#3179 |
Местный
|
![]()
я уже привык не отправлять из отделений - либо с главпочтампта, либо с южной сортировки. потому что негабаритные коробки принимают только там.
ну и бабулек нет, да ![]()