![]() |
#3147 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По взгляду - так и есть ![]() ![]() Низкий поклон, сударыня ![]() Цитата:
![]() Очень рад, что тебе обзор помог определиться с выбором ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3148 |
Модератор
|
![]()
Хороший PF, отличные фотографии (особенно понравились копирайты, очень красиво и хорошо вписались в гамму самих фот), правильный текст. Заодно трейлер первый раз посмотрел, ибо киношку саму видел только в начале далёких 90ых по ТВ.
ГРАЦ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3149 | |
Супер-модератор
|
![]()
Мощный Рембо, НО... а где же трупы?!
![]() ![]() Цитата:
Ах вот оно как! По закону он должен принадлежать мне! Но так и быть, пусть у тебя пока постоит. Но помни... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3150 |
Местный
|
![]()
Замечательный Рэмбо!!! Поздравляю от всей души, Сай!
(хотя всё же не идеальный, если сильно придираться, но это глупо) Особо хочется отметить фотографии, очень кинематографично всё отснято! Номерок - барабанные палочки, - шикарный!!! Словом, у тебя что не новинка, всё крышеснос! Молодчага, умеешь стрелять крупнокалиберными! )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3151 | ||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() я тоже не понял! где трупы маляров?! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
давай уже снижаться, хотя бы на время ![]() [QUOTE='AlPred;175551'] Цитата:
![]() В общем, Sined почитал и лицезрел экспонат Слая-Рэмбо с большим удовольствием а про пулемет ты почему-то про размеры не указал - он вроде по-прежнему мелковат. ну и коронное блюдо - Альпи - это что-то ![]() Sined, сегодня ты меня очень порадовал после жуткого пребывания в одном месте - поэтому за позитивное поднятие настроения тебе пряник! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3152 |
Местный
|
![]()
молодчина, дружище, что выбрался таки во вьетнамские джунгли)
оно того стоило!*) Рэмба в них себя чувствует как рыба в масле))) классика 80х продолжает победоносно шествовать по твоей теме) Так держать, Дениска*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3153 | |||||||
Местный
|
![]() ![]() ![]() В наших местах так много не навоюешь. Демографическая ситуация не позволяет. Не "бай Сайнед" потому что ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не идеальный он всё же, даже если не придираться ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Накаркаете! Потеряю интерес к этому хобби! Страшно представить что будет дальше... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Золотые слова! Спасибо, Сань ![]() Последний раз редактировалось Sined; 29.09.2010 в 11:04. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3154 |
Местный
|
![]()
классный Рэмбо! спасибо за сочные, летние фотки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3155 |
Супер-модератор
|
![]()
А я слышал, что это к счастью
![]() Хорошо что хоть не "бай-бай Сайнед" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3156 |
Местный
|
![]()
Сай!
У меня нет слов! Ну ваще! Это просто круто! Как говорит моя дочь - "мега-круто"!! ![]() ![]() ![]() Охренительный премиум! Сталлоне-Рэмбо - это же почти так же круто, как Шварц-Терминатор! ![]() Обзор, как всегда, великолепный, а фотки во въетнамском лесу - это же отвал башки! ![]() Про номерочек я уж просто упоминать не хочу, а то слюнями захлебнусь! Ну ты молодец! Браво!!! ![]() (Подробно буду вечером любоваться)
![]() |
#3157 |
Местный
|
![]()
Rotger, спасибо! Очень рад, что в такую погоду напомнил про лето
![]() ![]() VLN, лес сослужил мне добрую службу, твоя правда! Я вообще очень люблю лес ![]() К реке вот так и не спустился пофоткать. С одной стороны, теперь немного жалею, но с другой, тогда немного боялся ![]() Спасибо на добром слове! Приятного вечера ![]() |
![]() |
![]() |