![]() |
#3126 |
Заблокирован
|
![]()
Не знаю может уже писали ранее..Посмотрел уже в десятый раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mussolini; 12.10.2011 в 11:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3127 |
Местный
|
![]()
Посмотрела "Дом Грез"
Ох и сильно же его ругают в отзывах, а я думаю, незаслуженно. Да, все это уже где-то было, да, многовато в последнее время фильмов про "выдуманную ГГ реальность". И про "Остров проклятых" вспомнилось тоже. И при всем при этом, хоть фильм на шедевр и не тянет, конечно, в нем смогли показать подызбитый сюжет в своем свете. "Дом Грез" - в первую очередь история о человеке, который потерял тех, кого очень сильно любил. И акцент сделан именно на этом, поэтому и сюжет кажется простоватым, финал смазанным, какие то персонажи - нераскрытыми. Зато вместе с ГГ до самого финала хочется верить, что реален тот, другой мир, где его семья жива и кошмара просто не было. Последний раз редактировалось Meliarn; 12.10.2011 в 17:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3129 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3131 |
Местный
|
![]()
Дети любят роботов.
Дети не знают Слая.
![]() |
#3132 |
Модератор
|
![]()
===>
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3133 |
Супер-модератор
|
![]()
Только что с кино "Нечто".
Ждал очень давно историю либо продолжения, либо предыстории. Советую всем пойти в кино и посмотреть. Фильм отличный. Музыка кстати Марко Бельтрами тоже очень порадовала. Но много загадок все-равно нас будут преследовать всю жизнь (пока не снимут сиквел, или "приквел"). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3134 |
Местный
|
![]()
посмотрел "Ромовый Дневник" - шляпа.
Режиссер не умеет выстраивать сюжет. Даже не старается сделать что то хорошее. Удовольствие от фильма получат строго фанат диснеевского Деппа, который больше не бухает лишнего и вообще старается себя преподнести строго как продукт. Впечатление такое, что из него актерскую игру может выжать только Бертон. Я не читал книгу, но чувствуется автор фильма поступил наоборот, и пытаясь вернуть книгу потерял суть кино. Смотреть трезвым не возможно. Пейте. Собственно это единственный посыл что оставил Хантер
![]() |
#3135 |
Заблокирован
|
![]()
Отсмотрел "Живую сталь", сильно понравился, получил массу приятных эмоций. Кстати, гдето уже было как нашли робота, починили, а он чтото там типа мир спас или войну выиграл, не помню уже, давно было.
Только что отсмотрел "Первого мстителя", не ожидал что так сильно понравится, фильм отличный, Марвел в очередной раз отожгли, молодцы.Теперь буду ждать "Мстителей" и обязательно в кинотеатр. |
![]() |
![]() |