|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Buffy the Vampire Slayer:: Vampire Spike Bust (Diamond Select Toys) ![]() Просто еще один Спайк-Вампир, у нас в коллекции много Марстерсов не бывает! ![]() ps: витраж и цепи мощняцки смотрятся! ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() № 221 из 3000 ![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Крым прекрасен и он наш, ататата!!!!!
![]() Рапунцель хороша, хотя я к тёткам абсолютно равнодушна! ![]() А вот Спайк прекрасно ужасен, люблю его! ![]() С прекрасной поездкой и с пополнениями!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Красота какая!!! надеюсь, тоже когда-нибудь побываю там!!
Бюст Рапунцель очень красивый!! Классно ей волосы закрутили вокруг подставки. |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Archo, с возвращением! Ирине очень идет новая прическа, да и ты отлично смотришься рядом)
И еще мне очень понравились фотографии с Рапунцель) Сама она понравилась меньше (но хорошая), а фотографии приятнейшие!)
|
|
#6 | ||||
|
Местный
|
Она такая)
![]() Не даром, что тот в сериях про 80е годы Спайка был его прототипом! Спасибо! ![]() Цитата:
Попытаюсь в течении пары недель еще его статую представить (надо придумать, как поснимать поинтереснее))Большое Спасибо! ![]() Могу лишь понадеяться за компанию, и посоветовать при случае не сидеть на месте - центральная Ялта красива, но приятнее исследовать и горы, да окрестности! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ps: Спасибо еще раз, пытаюсь вот немного разнообразить фоны)) PS: Да, теперь мои поездки на родину еще приятнее и удобнее! ![]()
|
||||
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Archo,
Спайк вообще мой самый любимый перс в Баффи! И Мастерс офигенный чувак, обожаю его! Так что с нетерпением буду ждать фоточек со статуей. ![]() З.Ы. У меня в последнее время тоже с фантазией проблемы. Вообще нет идей как какую фигурку отфоткать. А в фотокубе всё подряд фоткать ну скучнечка же.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Фотографии прямо таки подталкивают пойти по Вашим стопам) Молодцы) Хороший, добрый мультик и отличное дополнение к коллекции бюстов по Диснею) Тут скажу честно и как на духу - все экспонаты по Диснею просто загляденье! Жутковатый вЫмпирюга! Глаза горят, оскал на морде.. брр) Но в этом ведь сам сок да)? Поздравляю Вас ребята в первую очередь со всеми вышеперечисленными новинками, а во вторую очередь с возвращением на форум) Вас тут не хватало)
|
|
|
#9 | ||||||||
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ps: спасибо)) Цитата: