![]() |
#3070 |
Местный
|
![]()
Отличный ресурс кстати- у меня все показывает, в отличии от почты россии
![]()
![]() |
#3071 |
Местный
|
![]()
У моего знакомого из Англии посылка пришла через 7 месяцев.
Делайте выводы господа-хорошие, но нетерпеливые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3072 |
Супер-модератор
|
![]()
Mefisto from Hell, какой был способ отправки и размер\вес посылки? Очень интересно было бы узнать, т.к. у меня дилемма: либо моя огромная 22кг коробка где-то уже 2-ой месяц, либо мне её не выслали. )))
![]() |
#3073 |
Местный
|
![]()
Мелкий пакет это был. Доставка обычная, наземная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3074 |
Местный
|
![]()
Директор главного центра магистральных перевозок (ГЦ МПП) «Почты России» Владимир Ким был уволен 28 июня в связи с многочисленными нарушениями при доставке писем и посылок по территории РФ. Владимир Ким возглавлял ГЦ МПП последние три года. Причиной отставки, как сообщил представитель «Почты России», стали «многочисленные проблемы в логистической системе», в том числе апрельский почтовый коллапс, когда в столичных аэропортах скопилось около 500 тонн писем и посылок, отправленных из-за рубежа. В вину уволенному поставили и «ситуации, когда почтовые отправления хранятся на улице под снегом и дождем или небрежно выбрасываются из вагонов». В конце апреля в «Почте России» сменилось руководство: на пост гендиректора был назначен экс-глава сотового оператора «Tele2 Россия» Дмитрий Страшнов. После этого в ведомстве начались кадровые перестановки. (http://www.newizv.ru/society/2013-07...ty-rossii.html)
В начале лета в интернете распространялось видео, на котором запечатлено, как на перрон вокзала Новосибирска из дверей вагонов летят посылки в фирменных коробках «Почта России». Автор ролика в своем комментарии указал, что видео было снято 16 июня в Новосибирске на железнодорожной станции Вокзал-Главный, и на некоторых посылках была видна эмблема «Почты России». Тогда видео имело широкое распространение, и предприятие пообещало бороться с нарушителями. По сообщениям sib.fm, топ-менеджер уволился «по собственному желанию». Однако, в ГЦМПП говорят и о других причинах увольнения Владимира Кима. Факты того, что письма и посылки хранятся на улице под дождем или снегом, или небрежно выкидываются из вагонов стали общеизвестны, что также послужило поводом для отставки. (http://nsk.dkvartal.ru/news/izza-nov...tora-236740874) Ну хоть какие-то телодвижения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3075 |
Местный
|
![]()
![]() |
#3076 |
Местный
|
![]()
Вот что совершенно не укладывается в голове - почему посылки от Тамилы долетают (даже в нынешних реалиях) обычной почтой за 2-3 недели, а посылки от 3А из того же Сингапура ползут ЕМСом по 2-3 месяца???
![]() ![]()
![]() |
#3077 |
Местный
|
![]()
Влад, прям вот ЕМСом 3 месяца?
![]() |
#3078 |
Местный
|
![]()
Ну, вот ЕМСом - прям 2
![]() А обычной почтой и все 3 - например, бошка Фак Дженга - доехала в конце июна всего-то ![]() Зато от Тамилы - 14 дней той же обычной почтой и в тот же период времени (конец июня) ... Так что, не подкалывай плиз есичё ![]() Сравнение явное ![]()
![]() |
#3079 |
Местный
|
![]()
Да, посылки Эшли такие же загадочные как и он сам
![]()
![]() |
#3080 |
Супер-модератор
|
![]()
VLN, драматизируешь! Я одну посылку от Тамилы ждал 2 месяца, которая с СитиХантерами. Так что как повезёт. Но это ни коим образом не отменяет того факта, что ЕМС работает просто отвратительно, месяцами не довозя уже растаможенные грузы.