![]() |
#298 |
Местный
|
![]()
Я насчитал 5 в течении фильма, и один в эпилоге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Модератор
|
![]()
Макс +300
Вот только после выхода из зала ниосталось ничего... почему то весь день внутри было так пусто что хотелось кричать, но даже на это небыло сил. Очень странно. За что создателям Б Р А В О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помню как в начале старичок с голым залом поднимал флаг в дождь рано утром... вроде заеженная фишка а валялся вместе с залом ![]() А молний было не меньше шести... |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Супер-модератор
|
![]()
как минимум цвет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Модератор
|
![]()
Ты расист что ли?! Я ж коренной индеец, а тот что справа явно матис ))
ПэСэ через час попробую посмотреть Пульс ради эксперимента - в кино было страшно но слишком расплывчато. Последний раз редактировалось RIDDICK; 16.02.2009 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Супер-модератор
|
![]()
Рецензия на фильм Хранители от тов. Гоблина. У кого аллергии нет - милости прошу
![]()
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
хорошо написано) будем смотреть)
![]() |
#307 |
Супер-модератор
|
![]()
Спустя 8 лет купил и сел персмотрел "Падение Черного ястреба". Можно долго кричать о том, что это типо такой проамериканский военный фильм, и что его негоже даже и хвалить (что то такое слышал в свое время). Только на одну и ту же в общем то тему у нас "9 рота", а у них "Черный ястреб", разница налицо, как говорится...
А по фильму: правдивый, тяжелый, хороший. |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
Уже объявлен проект, началась подготовка к съемкам. Выйдет в 2010 году.
Посмотрел сегодня фильм "Побег из Шоушенка" (Shawshank Redemption, The). Понравился. Хотя фильм не о самом побеге (как я ожидал), а о человеке и его отношения к другим, но его стоит посмотреть! |
![]() |
![]() |