![]() |
#298 | |||
Местный
|
![]()
Спасибо!Сам очень рад моему пополнению))
Раппи,тоже не знаю зачем ракушки,т.к. фильм не успел посмотреть,ноут сломался,а кинушка была скачана на него(( Цитата:
Юра я тоже сперва хотел части от него(а именно мечи) для кастома другого нинзи,а потом выгодный аукциончик подвернулся,вот и он у меня))) Цитата:
Цитата:
Ребята,спасибо,что заглянули
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
|
![]() ![]() Sweeney Todd THE DEMON BARBER OF FLEET STREET by Medicom Новгодне-праздничное настроение сподвигло обозреть и этого любимца моей коллекции.
Очень люблю эту фигурку именно в исполнении Medicom Диорамка от Хот Тойз очень хорошо дополняет фигурку,на кресло тоже разорюсь в ближайшем будушем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. За эту чудесную фигурку выражаю огромную благодарность Наташе(Toxin) |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Местный
|
![]()
Интересный вариант Суини.
Макс, мои поздравления!
![]() |
#303 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]() ![]() IRON MAN 2 MARK 5 by Hot Toys ![]() Детализация этого костюма меня просто поразила.Обладатели этого кравсавца меня поймут,ибо фотографии, наверно, не смогут передать то,насколько Хот Тойз хорошо постарались. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. I`m very Happy
|
![]() |
![]() |