|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Интересный вариант Суини.
Макс, мои поздравления!
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() ![]() IRON MAN 2 MARK 5 by Hot Toys ![]() Детализация этого костюма меня просто поразила.Обладатели этого кравсавца меня поймут,ибо фотографии, наверно, не смогут передать то,насколько Хот Тойз хорошо постарались. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. I`m very Happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Максим, отличное пополнение, поздравляю!
На фотке с подсветкой смотрится феерично! Совершенно с тобой солидарен! (А своего я ещё даже не открывал... Ни одного ![]()
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() ![]() Вот она настоящая красота. Красота в каждой линии. Ни чего лишнего. И в тоже времятак много имоций передает эта композиция. Мое знакомство с фигурками этой компании состоялось в коллекции Романа AlPred За что, ему большой поклон ![]() Уж очень мне понравился этот мальчик и осьминог.И после многих расспросов(как,что,почем) у Романа,я начал охотится на этот набор,цены на ибее не маленькие,но все-таки я нашел.Зарубежный коллекционер распродавал свою "Коарс`у".И за умеренную сумму был приобретен сей набор. Так что,Дизайнерский Винил,друзья!!! Встречаем!!!
Руки дрожат,глаза горят,распаковываю!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В перспективе,конечно,приобретение и других фигурок от коарсы,но тут прийдется поднакопить силы)) Очень рад своему приобретению ![]() Последний раз редактировалось maximus1981; 25.01.2012 в 01:36. |
![]() |
![]() |