|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Верно. Труднее. Но гугл в помощь. Если возникло подозрение — просто драгом кидаем картинку на иконку с фотоапаратом и смотрим на результат. Думаю админы форумы уже помнят какие картинки пролетали а какие нет. Ведь заметили же подвохи.
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Предлагаю выложить в тему пошаговое руководство как вставлять в кадр с ибея свою бумажку в фотошопе. Так всем будет удобнее.
*это сарказм, если кто не понял*
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Хочу выразить благодарность тем форумчанам, которые посещают ресурс не только, чтобы продать что-нибудь, но и следят за новостями и жизнью форума. Тем, кто понял суть нового правила и без пререканий и разглагольствований, просто сделали так, как нужно. Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Увы таких людей много, и их становится все больше и больше. Очень печально, что они закрывают, по каким либо причинам, глаза на весь функционал форума, и не вылезают из раздела "продажа".... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Нормальная идея с бумажкой и ником на ней , правда я всегда предпочитал так любые вещи продавать , меньше вопросов про ваше ли это фото и тп , а делов то на 5 минут : взять лист бумаги и ручку .
Надо делать пару снимков , чтобы табличка с именем под разными углами была(свет по разному падал) , те сложнее отредактировать будет , понятно , что кто умеет - сделает , но времени уже больше отнимет . Дальше уже только с паспортом фотографировать , тут уже с Ebay просто так картинку не стянуть . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]()
А, что, это мысль!
Ещё надо отпечатки пальцев и ДНК-подпись! ![]() Цитата:
Хотя, по сути, я с тобой совершенно согласен... (ПС. На всяк случай упреждаю, что сам ругаюсь на фигурки всегда шутя ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Предлагаю банить за слова типа "уродливые" в отношении фигурок/статуэток/и так далее, выложенных коллекционерами на форуме.
Причём банить с ходу по айпишнику. Чтобы неповадно было. Естественно, я не о дружески-шутливых комментариях, а о деятелях типа этого... Fex-а. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Форумчане! Друзья и товарищи! Граждане и Гражданки! Люди!
Ещё раз напоминаю о правилах оставления отзывов: Если в отзыве не будет ссылки на тему (именно ссылки, а не просто названия), то данный отзыв НЕ будет учтен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если серьёзно, неужели так сложно всё это обсудить в личке, если есть заинтересованность у обоих участников сделки, компромисс обязательно найдётся.
![]() |