![]() |
#299 |
Местный
|
![]()
А вообще,зомб ужэе стали второстепенными персоонажами -основная часть противостояне Губернатора с обитателями тюрьмы
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
Да жаль конечно, но он пропадал на целый сезон и про него как-то забываешь. Происходит слишком много событий с другими героями которые отвлекают от его персоны. Вот лично мне что-то не совсем верится в смерть жены Рика. Ну или если она и умерла, то разделила участь Мэрля.
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
Loyrens,я кстати об этом же думал, возможно в последней 16-той серии 3-го сезона она выйдет в конце откуда нибудь, как вышла маленькая дочка одной героини сериала ( не помню имя ) с короткой прической. Вот это был для меня пипец....столько времени ее искали, надеялись на чудо что она спаслась, а она все это время сидела у Хершела в сарае и была зомби.
P.S. Одно лишь радует, что сериал продлили на 4 сезон, имхо очень не хочется расставаться со всеми этими героями и вселенной в целом. Классно было б если бы руководство AMC взялось за ум и помирилось с праотцами сериала, такими как Фрэнк Дарабонт например, ну вот делать видимо нечего этим боссам чтоб их ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
Меня сериал начинает разочаровывать
![]()
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
Нее, не будет такого, я думаю губернатора как нить жестко убьют или он окажется растерзанным толпой зомбарей, или зажатый и пустит себе пулю в лоб, но как только нажмет на спусковой крючок...бац, а патронов то не осталось и один фиг его сожрут )))
|
![]() |
![]() |