![]() |
#298 |
Супер-модератор
|
![]()
!!!ШИ-КАР-НО!!!
Я в восторге с Арнольда и Хельги. Во-первых, мега-эксклюзив - на зависть ВСЕМ. Во вторых прекрасная композиция! Подмечены и переходность возраста героев (трудно отрицать, что некоторый эротизм в статуэтке есть), и дьявольски-ангельский мотив в характерах героев, которые дополняют друг друга, и реализация очень "мультяшная", что вообще очень сложно. Мне вот, к примеру, фигуры по футураме от Тойнами совсем не нравятся - они слишком 3D. А Тут очень "плоско" они смотрятся, и с разных ракурсов при том. В общем, очень люблю этих персонажей, эту пару, я бы даже сказал, и радуюсь за тебя - обладателя столь осомной вещи! МаксимусМ. - мой респект. Молодцы!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 10.10.2010 в 15:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, Огромное спасибо! Мне действительно приятно, что тебе так понравилась эта статуэтка. Я тоже люблю этих персонажей. Ты прав - Максим со своей командой постарались на славу! Нужно отметить, что им удалось сделать фигурку лучше чем она была нарисована мною для образца )
Еще интересно получилось - посылка пришла 7 октября в четырнадцатую годовщину выпуска сериала в эфир.
![]() |
#300 |
Модератор
|
![]()
Скажу откровенно - я не смог найти слов или картинок, чтобы описать восторг по поводу данной статуэтки. Хотя, если описать всего одним предложением, то получится "Я ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Местный
|
![]()
Я прям не ожидал такой реакции. Спасибо!
а вот изначальное изображение ![]()
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
очень здОрово "Максимус" сработал - не к чему придраться..
поздравляю с трогательным пополнением и с его крутым тиражом!
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
Великолепная статуэточка! Впечатлила раритетность 1/1.
![]() А тов. Гривус чьей конторы-изготовителя будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
AlPred,
Lord Dante, Благодарю! А Гривус это брелок некой фирмы Basic Fun. в серию этих брелков входит еще Энакин, ОбиВан, Йода, командир Коуди и капитан Рекс
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
ого! это круто! обожал в детстве Арнольда! шикарная композиция! поздавляю и по-белому завидую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Местный
|
![]() ![]() Потрясные. Мохrik, поздравляю! Лучше чем в мульте, хотя мульт чудесный. Цитата:
МаксимусМиниатюрес - молодцы!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Супер-модератор
|
![]()
ОООООооооооооооооооооочень круто! Даже не знаю что мне больше понравилось: скульптура или покраска?! Всё просто офигенно!
Максимусу надо уже давно помимо номера ещё и фирменный лого свой ставить. Единственное, что это и кто это? мульт/книга? А то я либо не в теме, либо запамятовал ![]() |
![]() |
![]() |