![]() |
#298 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оправдать на самом деле можно всё, что угодно :)
Возможно Скайнет будущего знал, что Маркус первым делом попав в его обитель сразу подключиться к системе и предусмотрел у него какой-то специяльный скрипт, который обогатил Скайнет ещё большими знаниями, уже из будущего (т.е. Маркус был что-то вроде мега-умного путешествующего во времени харда с мега-инфой и функцией доставки в любую точку мира), возможно это и была именно главная цель, которая должна была помочь Скайнету достичь невероятного уровня информационной составляющей. А сразу после мега-апдейта его и починили
![]() ![]() ![]()
Но на самом деле %)
Та-даааааааАААААА!!!!! Маркус вылезает из своего мега-анабиоза в ТРУСЕЛЯХ. А что нам завещал дедушка Кэмерон?
![]() Хотя и здесь можно придумать оправдания о том, что за кадром осталась сцена, в которой перед Маркусом в прошлое-будущее был послан, например, Т-800, убил кого-нить, стянул с него труселя, натянул на свежеприбывшего Маркуса, который тут же для убедительности лёг в анабиоз. А сам Т-800 тут же рванул на базу ждать конца фильма! А??! Как вам? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, об этом я не подумал.
патч
Но дела это не меняет, ибо факты остаются, их надо как-то объяснить. А моя теория с этим отлично справляется. :) Просто мы ее сейчас доработаем. Маркус из будущего, но прилетел он не в лабораторию, и не в момент, когда Коннор сотоварищи там находились, а чуть раньше. Соответственно, получение информации о будущем произошло ранее. Маркуса подложили в лабораторию специально и вообще все гениально спланировали.
![]() |
#300 |
Местный
|
![]()
Ну да :)
Я по сути о том же ))) Я согласен с тобой в этом моменте, ведь это есть отличный поворот и основа для продолжения. И с этой идеей будет опять-таки "бум" - история то интересная и как-раз пространственно-временной вопрос задан вполне себе интересно, хоть и отдаёт слегка бредом и даёт повод задуматься о том, что Скайнет тупо сгорит от перенагрузки при планитровании следующего вот такого "путешествия" ![]()
UPDATED CUT!
АПД
И вот он!!! Новый философский подтекст - "мир существует и изменяется за счёт путешествий во времени, планируемых супер-компьютером созданным человечеством, с которым оно обречено вести вечную борьбу". А? Ну как? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Супер-модератор
|
![]()
42 - сила.
![]() ![]() Знать бы еще сам вопрос ![]()
![]() |
#308 |
Модератор
|
![]()
Не думаю что моё развёрнутое мнение кому-нить будет интересно, да и просто обсуждать ничего пока не хочется.
>ФИЛЬМ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ |
![]() |
![]() |