![]() |
#298 |
Местный
|
![]()
вампиры - это стопудово верный ход!
![]() Сухарь, побъёт рекорд и титаника и тёмного рыцаря. в прокате ещё 2 месяца будет, тут уж точно все не по разу свои енежки в кино отнесут. И будет тгда чрез 10 лет сиквел)
![]() |
#299 |
Местный
|
![]()
Вот что Аватар делает, я себе резину выбирал мудовую, и в итоге остановился на одной фирме - из-за созвучия с именем полковника.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Супер-модератор
|
![]()
Лучше бы написал для грязи).
Посмотрел Аватара - рецензия в голове намечена, сил написать нема. Но претензии к фильму есть, это говорю сразу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Супер-модератор
|
![]()
Jack, ну уж кому, как не тебе, знать, что статья ненапечатанная - есть не статья
![]()
![]() |
#303 |
Супер-модератор
|
![]()
Сухарь, я спать хочу лечь. Завтра на работе в обед напишу).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
Hitman, переведи вопрос, пожалуйста.
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
Белая Дача цифра, Речник - плёнка.
Сам решай. На Даче оборудование современней, и, что важно, находится под контролем КиноСтара. |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
Так не решается.
На речном экран по размерам не имеет аналогов в России. Для меня, к примеру, ключевой параметр - охват всего периферийного зрения экраном, за счет чего достигается максимальное погружение в фильм. Подождем что скажет, Альпред, сравнив Аватар на обоих экранах. Последний раз редактировалось NoMac; 29.12.2009 в 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
Было бы принято, если б в Дачке был экран маленький, так он там тоже весьма и весьма большой. 8-ой ряд по центру, илии 7-ой. И всё ОК. Как это тут говорят "погружение" максимальное.
Но личное дело каждого. |
![]() |
![]() |