![]() |
#299 |
Местный
|
![]()
слов нет.. хотел было начать пост словами "ахринееееть!!", "потрясающе!
![]() передумал.. ибо не подходят, да и звучат глупо и банально! скажу так - я, при том, что Спауны мне совсем не интересны, завидую твоему новому приобретению! Великолепная статуетка! Очень харизматичная! В камне! Автограф Тода! Искренне поздравляю со столь значимым для тебя пополнением! Очень хорошо представляю себе это чувство радости, переполняющее сейчас тебя! И очень за тебя, по сему, рад!! ![]() Вот это подарочек ты себе сделал под Новый Год!!! ![]()
![]() |
#300 |
Местный
|
![]()
AlPred, Благодарю за столь лестные слова и поздравления) Очень рад, что этот Спаун нравится не мне одному) Ну а раз уж он понравился даже тебе
то он не зря попал ко мне в коллекцию))) Ещё раз большое спасибо всем-всем-всем))
![]() |
#301 |
Местный
|
![]()
А мне очень интересны, особливо Ганслингеры. И узнав о существовании ЭТОГО произведения из ЭТОЙ темы, мгновенно смекнул, что Миру необходима не менее стильная статуя моего любимого спаун-ковбоя. Но и этот друг прекрасен, что спасу нет. Терро молодец, что продолжает следовать своей спаун-линии, и воля его несгибаема.
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
это лучший из спаунов виденных мной!
поздравляю со столь ценным приобретением!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
Спаун - это лучшее что есть у Тодда!
Статуи - лучший формат для коллекционирования! Спаун + Статуя = ЖИМЧУЖИНА ЛЮБОЙ КОЛЛЕКЦИ, особенно твоей, Terro! Тираж идеален для таких статуэток, не слишком мало ни и не неприлично много. С обновлением тебя)
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
Sid, Будем надеяться, что Тодд подарит миру Ганса в виде статуи) Спасибо)
Капитан ГГ, Спасибо) Dront, да, с харизмой у этого парня, проблем нет) Спасибо) MarkizzZ, Эта жемчужина не могла не попасть ко мне) Большое спасибо)
![]() |
#306 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |