![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
Твоюж мать!!! Написано в разделе доставки на фигурку - Expedited Int'l Flat!!! Вроде курьерская! Связался с челом. Пишет Priority Mail... Кто дэбил подскажите? Я, что то не понял?
![]() Хорошё, что я на мели |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
Надо у них всегда уточнять. Я им обычно пишу перед покупкой, сколько до Раши EMS и Priority, потом уже принимаю решение. Часто цифры бывают совсем другие нежели в шиппинге. Каждый продавец для себя по разному может понимать Standart, Expedited т.п. Стандарт у многих к примеру - First Class, а Expedited - Priority.
З.ы. Кстати...Мимо Австрии не пронесло. Предчувствия какие-то нехорошие закрадываются) А завтра пятница 13-ое ![]() Последний раз редактировалось NoMac; 12.11.2009 в 11:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
Написал он мне такое. Может он подумал, что я не вкурил, что такое EMS. Ну да ладно.
It will be shipped through Priority Mail it takes 7 to 10 working days to Russia. EMS will be doubled, both mehtod are traceable online. NoMac, СПАСИБО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Супер-модератор
|
![]()
...помолимся же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Заблокирован
|
![]()
Пипец, ужасно расстроен, в банке втб24 оформил дебетовую карту, когда оформлял девушку спецом спрасил с ПайПал работает, ДА говорит. Сегодня пытался карту привязать в палке, не хочет. Звоню им, она мне говорит, банк не разрешает проводить эту операцию, т.к. сайт палки при отправке запроса на подлинность проверяет только фио и адрес, а код безопасности (3 цифры взади карты) не проверяет, а банку это необходимо типа. Я говорю что мне теперь делать, а она мне в ответ Я не знаю. За изготовление и обслуживание карты сняли 550 руб.
|
![]() |
![]() |