05.11.2011, 23:46 | #300 |
Местный
|
с детства всегда хотел иметь джедайский меч),и наконец-мечты исполнились)
коробочка стандартна: снимаем крышку и открывается этот "чудо фонарь" ну и комплект-2 аккумулятора,5 насадок,"вилка" для изменения фокусировки лазера,зарядной устройство и сам лазер) кнопка включения находится снизу,хотя гораздо привычнее когда она с боку на корпусе) внешне напоминает джедаиский меч)),хотя до спайдер арктика ему в этом далеко) а теперь пойдут пару снимков лазера ночью на улице,в живую все выглядит еще эффектнее *_*,бесконечность и далее!!!!))) ну а теперь перейдем к насадкам,я сразу столкнулся с проблемой в их снимке,т.к. лазер светит настолько ярко,что камеры телефона и плеера просто не могут сфокусироваться(,так что за качество я извиняюсь( насадки "подвижны" все точки передвигаются по своей траектории и выглядит это завораживающе),к сожалению на фото этого передать нельзя( ну и наконец-мощность лазера,со спичками и всякими черными вещами (лазер расист ) он справляется без труда) для примера я испорчу коробочку ^^ тут вы можете увидеть что она полностью цела далее мы врубаем лазер на 5-7 секунд дымок идет почти сразу аккуратная дырочка) ну и такие штуки детям не игрушка( клавиатура сразу попала под мои очумелые ручки( лазер обошелся как средняя фигурка от хотов,и о покупке я ничуть не жалею,и особенно я о ней не жалею в лесу (насадками по деревьям,ночью,красота неописуемая) это мой первый обзор,спасибо всем кто дочитал до конца), и да прибудет с вами сила Последний раз редактировалось JOK; 06.11.2011 в 00:31. |
06.11.2011, 15:41 | #302 |
Местный
|
Фига се! Я даже не думал, что такие вещи можно как-то легально купить..
Ты пожалуйста аккуратнее с этим лазером, он реально может доставить неприятностей людям.
06.11.2011, 15:50 | #303 |
Местный
|
Ничего ж себе - практически боевое оружие! Круто!
06.11.2011, 16:18 | #304 |
Местный
|
Diversant, ну по идее таким,только зеленым (а он у меня тоже есть) и светили по самолетом,от того такой игрушкой теперь где попало не посветишь)
AlPred, купить можно все),он доставляет людям счастье) в окна не свечу и проблем нет),зато радует когда проходишь мимо детской площадки и светишь в стену-детям очень нравится,да и взрослым_) VLN, как оружие использовать можно,т.к. если бить в глаза сечатку он сожжет довольно быстро,так сказать защита от гопоты,на всякий))) |
06.11.2011, 18:43 | #305 |
Местный
|
|
09.11.2011, 16:31 | #306 |
Местный
|
Про самолеты я тоже слышал