![]() |
#3048 |
Местный
|
![]()
![]() |
#3049 |
Местный
|
![]()
Искренне сожалею!
На сколько мне известно, то почта Канады вообще чУдная: задержки, мятые посылки, да еще у моего отца постоянно что-то не доходит (нумизматика), постоянно открытые дела на Ebay и PayPal |
![]() |
![]() |
![]() |
#3050 |
Местный
|
![]()
Собственно сегодня наткнулся на видео этой же разгрузки в Новосибирске с другого ракурса. РЖД и Почта Новосибирска меня в конец расстроили, слава богу моей посылки не было в вагоне, а могла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3051 |
Местный
|
![]()
Хм... емс завис со статусом Экспорт из США ровно 3 недели назад. В справочной ничего не знают. Что делать? куда писать/звонить?
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 27.06.2013 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3052 |
Местный
|
![]()
Уго Чавесу..
Неужели по теме этой не видно, что длительные сроки для почты/емс - это нормальная сейчас практика? Почему ты считаешь, что твой случай уникален?
![]() |
#3053 |
Местный
|
![]()
А почему бы и нет? Меня беспокоит не срок доставки, а статус. Предыдущее отправление емс приехало за две недели. И таких зависаний не было.
![]() |
#3055 | |
Местный
|
![]()
А у меня с момента экспорта до момента импорта прошел месяц. И что?
Одно и то же обсуждаем и обсуждаем.. Цитата:
![]() |
![]() |
#3056 | |
Местный
|
![]() Цитата:
поэтому, как советовали выше, если ещё есть возможность, стоит начинать свои деньги защищать: - писать завяления об утере - если не появится через неделю - списываться с продавцом - далее открывать кейсы и т.д. - ну и продолжать ждать - в России вроде живём пока ![]()
![]() |
![]() |
#3057 |
Местный
|
![]()
А у меня например почтальоны в соседние подъезды мои извещения носят, видимо на работу в почту уже берут тех, кто даже адрес прочесть не в состоянии... спасибо женщине из соседнего подъезда, которая одно из таких извещений принесла)
|
![]() |
![]() |