19.10.2009, 20:20 | #2960 |
Местный
|
Премьера состоится через 10 минут..
19.10.2009, 20:28 | #2961 |
Местный
|
От непревзойденных мастеров в области 1/6 scale искусства, подаривших миру - Elder Predator и Cannibal King Jack Sparrow!!! "да, потрясающе!!! смотрится очень эксклюзивно и дорого. буду брать...."(с) Snegilecter "Мне пох, я беру без вопросов *первый раз со мной такое*"(с) Riddick От создателей шедевров - Don Vito Corleone и Iron Man Mark I !!! "Вот он! А вот этого возьму!" (c) Damirka "Все же шикарный набор. Все, кто еще не - must buy." (c) V-raptor "обязательный притендент в коллекцию по D.K." (c) Khorn От команды, кинувшей всех на деньги, выпустив сначала обычного The Joker и The Joker-Bank Robber version !!! "Если много денег, и некуда девать надо и этого Джокера тож брать" (c) Gemrat "Деньги сосут, собаки... Больше на Джокеров не высосут, хватит!"(c) Rayan "Я не буду покупать." (c) Sid "Но брать всё равно придется..." (c) Leggim Дамы и Господа!
Встречайте - THE JOKER 1/6 Action Figure MMS DX 01 HOT TOYS Кристофера Нолана спрашивали – «Почему именно Хита Леджера Вы видите Джокером?» Нолан отвечал – «Потому что он бесстрашен». И миру предстал абсолютно бескомпромиссный, живой и настоящий, параноидальный псих – Джокер, безупречно, с полной отдачей всего себя, сыгранный безвременно ушедшим Хитом Леджером! Он полон злобы и ненависти, он выступает против всех и вся, он против любой системы, он против правил. Это не тупой гопник из подмосковного спального района, нет. Это гениальный преступник, мастер разводок и мистификаций, фокусник, большой шутник, смеющийся последним. Леджер вывернул себя наизнанку не только на съемочной площадке, готовясь к съемкам Хит почти месяц жил в отеле один, тщательно разрабатывая психологию своего героя, работал над жестикуляцией, голосом. Он вел дневник, в котором отражал, по его мнению, мысли и чувства Джокера, повлекшие за собой рождение этого монстра – удивительного, яркого персонажа Готем-Сити. Образ жуткий, но от него невозможно оторвать взгляд. Невозможно остаться равнодушным к нему. Не было никаких сомнений, что Мастера из Хот Тойс сделают все возможное для того, чтобы отдать дань уважения этому, безусловно великому, событию в мире кино под названием «Темный Рыцарь». И они сделали это! Не с первой попытки, но сделали! Опустошая по дороге к совершенству наши кошельки.. Это уже третий релиз Джокера и вот он уже почти идеален! Стоит также отметить тот факт, что данный релиз стал первым в новой линейке, запущенной ХотТойс – MMS DX (Movie Masterpiece Series DeLuxe). По сути – это чуть более усовершенствованная по некоторым параметрам, уже всем знакомая серия – MMS. Очень «богатый» релиз за более чем скромные деньги! Начиная с коробки, выглядящей на мой взгляд, просто безупречно – очень стильно, дорого и внушительно (сиреневый цвет, кстати, весьма модный в этом сезоне)) – ..и заканчивая комплектацией, где мы имеем почти две готовых фигурки по цене одной (нужно докупить лишь дополнительное тело) - это просто подарок любому коллекционеру данного формата! Частью упаковки является съемная, пропаралоненная снизу, крышка, в которой вставлены 5 полноразмерных карт, с изображением различных Джокеров, являющихся, своего рода, репликами карт, с которыми безобразничал герой фильма. В наборе мы имеем: – Одежда и аксессуары «Полицейского» Джокера: костюм, фуражка, полицейский значок, черные носки, ботинки, пара рук в белых перчатках, винтовка M1 “Гаранд”, –Одежда и аксессуары “Классического” Джокера: пальто, пиджак, жилетка, рубашка, галстук, штаны, пояс, подтяжки, цветные носки и ботинки, гранаты в связке, выкидной нож, пистолет и карты Джокера; 5 сменных рук; – Подставка с подсветкой, работающей от трех батареек типа "ААА" (в комплект не входят), с вставляющимся в нее уже известным и всеми любимым «пахозахватом». Удивление вызывает лишь отсутствие в наборе основного оружия из сцены, которую воспроизводит представленный образ – карандаша. Чем руководствовались Хоты, лишив нас этого важного предмета – остается загадкой. Остается надеяться, что у них это не повод для четвертого, доработанного релиза.
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 12.04.2012 в 15:31. |
19.10.2009, 20:29 | #2962 |
Местный
|
ЧАСТЬ 2-я
Одной из новых фишек в данной линейке ХотТойс (но не в мире 1/6) стала система Parallel Eyeball Rolling System (PERS) - Параллельная Система Вращения Глазного яблока с Цветной Прозрачной Радужной оболочкой. Повторюсь, это не новинка в области экшен-фигурок - почти такую же систему уже довольно давно используют главные конкуренты Хот Тойс по параметрам «цена-качество» – фирма Энтербэй. Отличие заключается лишь в том, что у Энтербей глазные яблоки вращаются по отдельности и для того, чтобы придать фигурке четко направленный взгляд в одну точку, нужно обладать определенной степенью усидчивости..) ХотТойс этот вопрос значительно упростили. Доступ к рычажку глаз осуществляется через частично съемную затылочную часть головы (держится на магните), довольно искусно замаскированную и в глаза сразу не бросающуюся…) В данном релизе эта система представлена только на одной из голов – «классической». Голова «полицейского» лишена этой замечательной возможности. Как известно - грим Джокера состоял из трёх деталей — особых суперпрочных силиконовых накладок, которые закреплялись специальными косметическими средствами. Две из них прикреплялись к щекам, а третья под нижней челюстью. Грим на губах был выполнен с помощью специальной помады и силиконовых средств, способных придать лицу эффект растянутого рта. Данные накладки, будучи очень подвижными и легко сгибающимися, позволяли актёру не только свободно и естественно двигать разорванным ртом, но и полностью владеть мимикой своего лица, при этом выглядя невероятно естественно и вызывая здоровое отвращение своими шрамами, уродство которых еще и было намеренно подчеркнуто - на лицо наносился специальный белый грим, позволяющий придать лицу крайне бледный оттенок. Эта «белая маска» совершенно осознанно накладывалась небрежно и неаккуратно, чтобы у зрителя не возникло и тени сомнения в том, что перед ним настоящий псих. Работа над обоими скульптами (скульптор Yulli, покраска прототипа J.C. Hong) была проведена с учетом ошибок предыдущих релизов, но увы, не с полной их ликвидацией.. Так, например, многих смущает грим классического Джокера, выполненный слишком, по их мнению, «эмотично».. На мой вкус – это совершенно не портит образ. Да и приписывать себя к яростным поклонникам соответствий с оригиналом тоже не могу. Поэтому обоими головами я очень и очень доволен. Схожесть с актером, как говорится, на лицо. Детализация и покраска шрамов – выше всяких похвал. Большего, лично мне, и не нужно! Костюмы для данного релиза были изготовлены ребятами из весьма известного в наших кругах ателье HARUE Creative. Выполнены они очень достойно и аккуратно. Строчечка к строчечке, пуговка к пуговке.. А там, где пуговки нет (в частности на жилетке) так это исключительно только потому, что ее не было и в фильме. То есть в целом можно утверждать, что модельеры довольно ответственно подошли к поставленной перед ними задачей. Нарекания может вызвать разве что цвет подкладки пальто и рисунок на рубашке в "классической" версии – у Harue свое видение этих предметов. Но это если сильно придираться, чего я, лично, делать совершенно не собираюсь… ) ) В наличии, конечно же, и, так многим полюбившиеся, милые разноцветные носки - Что можно добавить в заключении – Я достаточно долго ждал воплощение этого персонажа в 1\6 у себя! Даже когда у всех заинтересованных уже появлялся второй, БэнкРоббер Джокер, у меня до сих пор не было даже первого… Я грустил… По доброму завидовал этим новинкам в коллекциях других, многоуважаемых мной форумчан… И тут случилась новость, еще раз подтверждающая известную поговорку – «всё что ни делается – к лучшему»!!! Из всех кинозлодеев на меня столь же сильное впечатление произвел лишь Ганнибал Лектер, в талантливом исполнении Сэра Энтони Хопкинса. Неоднозначное восприятие злодея, когда ты не можешь до конца четко проанализировать свои чувства по отношению к нему, восхищаешься его Умом и презираешь его Жестокость одновременно – вот настоящий подарок для актера от Бога, каким являлся Леджер. Он не сыграл эту роль. Он ее прожил. К сожалению, как в прямом, так и в переносном смысле. Заданная им планка актерского мастерства надолго останется недосягаемой для многих его современников. «Оба скульпта новой версии более удачны. Я уж молчу про фигурку в целом. Это и есть тот самый Ultimate-Joker, которого и надо брать» (c) Sined Вот такая фигурка с такими возможностями и количеством аксессуаров заслуживает 10 из 10. (c) Ikar11 THE END.
19.10.2009, 20:49 | #2966 |
Модератор
|
Грацую!
|
19.10.2009, 20:50 | #2967 |
Местный
|
Рома, что тут можно сказать. Всё, что можно было - ты уже вынес в эпиграф
Буду брать. Только куда своего девать? Ума не приложу... Поздравляю. Достойная вещь у достойного человека. |
19.10.2009, 20:50 | #2968 |
Местный
|
Джокеры красавцы! Мои поздравления!
П.С. Фотографии Эльвирки пересматриваю уже в -цатый раз, такая красотулька!
19.10.2009, 20:51 | #2969 |
Местный
|
|
19.10.2009, 21:07 | #2970 |
Местный
|
Ромчик, ты умница
В следующий раз когда услышу от тебя "я не умею делать обзоры" - я тебя начну подбрасывать в воздух. Я не знаю, что я теперь буду делать со своим))) Я не лукавлю. Ты непревзойдённо, идейно, насыщенно и очень качественно рассказал об этом шедевре. Я буду перечитывать текст и пересматривать фото вновь и вновь. Ты очень и очень достойно потрудился, мой дорогой Друг. Большое тебе спасибо за столь основательный и щепетильный подход. Всегда Ваш,
Саюшко |