![]() |
#288 |
Модератор
|
![]()
Скачал HD-вершн... пресновато как то. Масштаб конечно поражает, но уделено мало внимания деталям. К сожалению даже пресловутый ДН до сих пор производит на меня сильное впечатление, а этот трейлер даже ничем не зацепил - очередное напоминание об упадке кинематографа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
|
![]()
в трейлере ясно написано - лажа! Там провительство знало о конце света и построило космический корабль)))))
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#290 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
Пока Ролланд ни одного плохого фильма не сделал.
Уровень пафоса не имеет значения, в таких фильмах он необходим. Многие говорят сейчас, Трансы и 2012 хорошая разминка перед Аватаром, а я вот думаю, как бы Кэм не обламался, и не получилось хуже чем оба фильма. ![]() А то он уже стал открещиваться от бывших слов про революцию в истории кино. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
Шайа Ла-Баф оказался достаточно ценным приобретением «Индианы Джонса и Королевства Хрустального Черепа», чтобы Стивен Спилберг докладывал ему о статусе следующей части.
Из короткого интервью актера ВВС: — Стивен сказал, что ему удалось расколоть орешек сюжета "Индианы Джонса — 5", и они активно работают по этому направлению. http://www.kino-govno.com/comments/22494
![]() |
#293 |
Местный
|
![]()
Интересно, там будет Форд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Местный
|
![]()
В качестве нового артефакта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
|
![]()
Отлично бeдет чего ожидать...а в общем жду "Капитан Америка" но трейлер найти не смог...
|
![]() |
![]() |