![]() |
#287 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
Володь, слухай, а могешь попробовать стянуть маскл ноги с тела?
Я просто пригляделся детально, ну слишком монстроуозный он. Если ноги облегчить он же больше похож на Слая будет. А то я всё думал, чего у него стойка такая неестественная, хотя и простая, казалось бы... А от маскл-ног! Коли не в лом будет, посмотри, мне кажется он так гораздо точнее будет. Очень жду ![]() Тем более своего я уже больше года не могу доделать... Все удаются, а его всегда соберу: "Нет, не то мля!" и по новой ![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Заблокирован
|
![]()
Дэнчик, у него обычные ноги, просто джинсы в обтяг
![]() ***!!!!!!!!!! Я тока что очки сломал термосу..... ![]() Последний раз редактировалось tremor; 02.11.2008 в 01:35. Причина: мат |
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
|
![]()
Обычные ноги????!!!
ААААААААААААААфак! Вот это да! Чёрт, тогда можно сказать, что енто нужно ТОЛЬКО "в живую" смотреть! Я бы никогда не поверил, если бы ты не сказал, что там не маскл-ноги! ЁЪ! Вот теперь я труЪ представляю, насколько иначе он смотриЦЦо в жизни! Хотя может енто ты позу такую странную выбрал ![]() Теперь жду ещё больше ![]() Какие были, я порою, может найду похожие. Фотге остались? Если здесь ща пока светить не хошь - кинь в ЛС. Такие проблемы надо решатьЁ! Последний раз редактировалось tremor; 02.11.2008 в 01:40. Причина: мат в цитате |
![]() |
![]() |
#295 |
Заблокирован
|
![]()
Очки Попсалютские (хрупкие, пипец). Попробую каэш восстановить, но врядли. Дын, позырь, а? Я ему пока дал от Орешка, тоже хорошо сидят. Я ему такие сапоги замутил.......пипец!!!!!! Сам обалдел
![]() Rayan, пасиб, дорогой ![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Заблокирован
|
![]()
ВО!!!!!! Дэн, ты отец!!!!! Спасибо, брат!!!! Ща сапог покажу. Снимал со вспышкой и неважно видно, но концепция ясна
![]() Последний раз редактировалось tremor; 02.11.2008 в 01:52. Причина: не более 800px по ширине |
![]() |