![]() |
#287 |
Супер-модератор
|
![]()
ИМХО, Крюгера вообще трогать не стоит. Он вполне самодостаточен, и сейчас смотрится довольно хорошо (хотя сам ни разу полностью не смотрел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Модератор
|
![]()
И Хищника пусть переснимают, а то воду мутят слухами а до дела как всегда карманы пусты )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Пользователь
|
![]()
Как говорится, чем глубже в лес, тем больше дров. С кино так же,только в худшем смысле этого слова.Лучше не делать римейки и продолжения уже считающихся культовыми фильмов. Как показывает практика, все равно выйдет через одно место... Редким исключением можно считать последнего Бэтмена.
![]() |
#291 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Супер-модератор
|
![]()
Пока всем заправляют продюссеры, будет так. Известное имя гарантия определенных сборов, хотя бы отработать бюджет и подзаработать.
Делали бы лучше переосмысления старых фильмов, как Тень Вампира, например. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Сегодня посмотрел Чужого 4. Совсем не понравилось! То ли дело 1 и 2 части. 3 так себе. 4 часть вообще бездарная, по сценарию и игре актеров сужу. Про Чужой против Хищника я вообще молчу... Вот яркий пример того, как новые серии могут превратить идею в говно. Не дай Бог про Фредди что-то новое снимут! Будет похоже на "возвращение мушкетеров": тупое коммерческое кино.
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Местный
|
![]()
Посмотрел вчера "Загадочная история Бенджамина Баттона"... Ну что я могу сказать, фильм просто поразил меня до глубины души. Давно не было у меня такого чувства сопереживания главному герою и окружающим его людям, разделять вместе с ними радости и печали, что то находить и что то терять, это было просто незабываемо. Прошли уже сутки с просмотра, но уведенное не отпускает до сих пор.
З.Ы. Так и не узнали мы, как того старика ударила молния в седьмой раз. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |