![]() |
#287 | |
Местный
|
![]()
Большое спасибо! Стараемся.
![]() Цитата:
Не будем испытывать терпение и сразу же новый обзор. ![]()
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]() Два Меча Дарта Сидиуса 0.45. Эксклюзивы. Lightsaber Darth Sidious Ep. III European Exclusive Scaled Replica 0.45 (Master Replicas) Lightsaber Darth Sidious Ep. III Best Buy Exclusive Scaled Replica 0.45 (Master Replicas) ![]() Несмотря на хилый внешний вид, Дарт Сидиус был чрезвычайно талантливым бойцом, великим мастером боя на световых мечах. Владея любым оружием и всеми стилями, Сидиус вовлекал противников в сражение, используя лишь малую часть своих истинных способностей, и затем наносил фатальный удар, когда его противник был уверен в своём превосходстве. Его навыки в телекинезе были таковы, что он был в состоянии одновременно поднять несколько сенатских платформ, включая ту, на которой находился, с невероятной ловкостью и точностью, учитывая их размер и вес. Поскольку он мог поднять себя в воздух Силой, можно предположить, что Дарт Сидиус был также мастером Полёта Силы. Во все времена только три существа могли сражаться с Палпатином на равных: мастер-джедай Мейс Винду, гранд-мастеры Йода и Люк Скайуокер, если не считать древних мастеров — джедаев… Хотя так же есть версия, что Палпатин, возможно, преднамеренно проиграл в поединке с Винду, чтобы склонить Энакина на темную сторону. По материалам Вукипедии. Это один из моих любимых мечей. Дизайн элегантный и удобный. К сожалению в моем комплекте пока нет первого меча – золотого. Но формально он принадлежал еще Канцлеру Палпатину и его обзор будет отдельным, когда я его приобрету. ![]() А пока что я являюсь счастливым обладателем двух эксклюзивных мини-реплик. Первый – «Черный хром». Секретный меч императора, именно им он сражался против учителя Йода в сенате. ![]() И второй - «Европейский эксклюзив». Полностью хромированная версия, очень красивый и достаточно редкий. Есть что-то в хроме заставляющее сердце биться чаще. ![]() ![]() Сравнение почти невидимых авторских знаков. И еще несколько фото: ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание!
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
ПОздравляю!! суперские мечи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
Презентация диорамы, равно как и сама диорама вызывают один лишь сплошной восторг!
От всей души поздравляю с этим потрясающим экспонатом, который, к тому же, уже является полноправным раритетом и поводом для белой зависти со стороны тех, кто в своё время не успел купить её по первоначальной цене. Мне кажется спустя ещё пару лет статус данного экспоната и вовсе станет культовым, сравнявшись со статусом самой сцены, которая в этой диораме запечатлена. Выдать настолько потрясающую внешность Алека Гиннесса в таком относительно небольшом масштабе может только один человек и это Тревор Гроув (Trevor Grove) - лучший из скульпторов SSC, когда речь идёт о "человеческих" персонажах ![]() По общему фото шкафа - вот честно - это один из наиболее приятных, выверенных и гармоничных шкафов с коллекционностями, которые я когда-либо видел. Выглядит просто на 101%. Более "богато" набитые шкафы в нашем деле не редкость, но вот чтобы так здорово смотрелось всё вместе - по пальцам пересчитать. И очень здорово придумал с фотографиями меча на троне! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
|
![]()
Мечи - красавцы! Прими и мои поздравления
![]()
![]() |
#294 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
|
![]()
Диорама совершенство, Обиван очень похож на самого себя! Поздравляю с раритетом! За обзор императорского меча отдельное спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Благодарю. О, на самом деле не так уж и много, можно сказать все только начинается. ![]() ![]() Мэрси! Пора бы и тебе коллекцию по ЗВ освежить! Да и главную страничку обновить. Кстати я свою первую обновил. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Фотал без студийного света, только со вспышкой. Даже не ожидал что так выйдет. ![]() Благодарю, рад что понравилось! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Скоро обновлю и свою темку! Занимаюсь переводом статьи, с моим английским (вернее, его отсутствием) это надолго. ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 13.02.2012 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |