![]() |
#287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
Тоннер аккуратней, но цвет и само лицо Скарлетт у Минта, как-то сумели лучше поймать. Тоннер всё-таки смотрится круче, при всех недостатках. Особенно в перекраске
![]() Мои поздравления с обновкой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
|
![]()
Вообще, или только со Скарлетт?
![]() denrep-lilium, эта перекраска обалденная!! Давно на нее любуюсь!! Соглсна с тобой. А Тоннер, ИМХО, не то что более аккуратней - а более естественней смотрится. Поэтому я и не могу выбрать между ними - и там и там плюсы и минусы.
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 03.08.2011 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
|
![]()
Скорее вообще. Но при этом я не считаю, что Тоннер чем-то хуже, просто мне не близка их стилистика. У всех тоннеровских кукол есть какой-то единый тоннеровский стиль в скульпте лица - у меня иногда создается ощущение, что у них есть скульпт "тоннер", который они слегка видоизменяют, чтобы сделать похожим на того или иного героя, но какие-то основные одинаковые черты есть у всех кукол. И если этот стиль нравится, то конечно перед ними не устоять, особенно если учесть, какие там прекрасные костюмы.
А чем мне нравится Франклин Минт, так это тем, что у него очень похожие скульпты, при этом наделенные очаровательной кукольностью. Хочу еще добавить, что этой Скарлетт (как и большинству фигурок) не идет вспышка в лоб. Надеюсь, Lea Di не обидится, но я решила привести пример фотографий одной и той же куклы со вспышкой и без (может пригодиться кому). Кстати, в процессе заметила, что наши куклы немного отличаются.
Скарлетт со вспышкой и без
Я сфоткала это минут за 5, тут нет фотошопа, свет был обычный дневной, довольно тусклый. При этом можно составить общее представление о том, что делает вспышка. Вот это снято со вспышкой (блик на челке), но она смотрела вверх. Последний раз редактировалось musegik; 04.08.2011 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
Да свет влияет на восприятие, это я и по хотам знаю (глаза лучше смотрятся не при фронтальном). Как я и говорил, у Минта лучше схвачено лицо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Местный
|
![]()
Вот как раз для меня эта кукольность и является несколько спорным достоинством... Поэтому я хоть и очень люблю Минт - но Тоннер для меня немного ближе. Ну и неподвижные руки мне меньше нравятся. И обувь.
Цитата:
Твои фотки очень понравились!! А они действительно разные немного! У моей волосы однозначно темнее, со вспышкой или без. И челки по рзному подстрижены. И глаза тоже? Мне МИнт тоже лицом больше нравится - кроме глаз.
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 04.08.2011 в 17:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще прически слегка отличаются - ощущение, что у твоей парик чуть выше приклеен, а у моей чуть ниже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И у твоей челка подстрижена по одной линии, а у моей нет... Вообще у Минта куклы очень отличаются! Я тут купила нюд куклу - Шанти Таун, для красного платья-халата. Она совершенно не похожа на мою Шанти Таун. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
|
![]()
Наверное каждый китаец собирает и стрижет их на свой вкус ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Местный
|
![]() ![]() У моей нюд явно щедрый попался! Шевелюра знатная - в итоге очень подходит по образу к этому красному халату. А вот моя Шанти Таун наоборот, у жадному побывала! ![]() |
![]() |
![]() |