![]() |
#287 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличные затянувшиеся пополнения!
Согласен на счет арта и вообще сета с JEA! Правда так не то что пространства, так и никаких стен не хватит ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
На этой неделе получил еще пару посылок от 3А)
WWRp Heavy Bramble Mk2.5 Bromwich ![]() ![]() ![]() А сегодняшнее утро началось с прибытия нового бойца в ряды Tomorrow Kings Action Portable TK Hatchery ![]() ![]() качество фоток плачевное! опять глючит мой фотки, использовал айфон! |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! Пополнения - это всегда приятно! Я сегодня, наконец, добрался до Ростова и счас тоже поеду за посылочками (прЫнцесски и тот же Хэтчери). Маленького Брумвича я брать не стал, до сих пор вот думаю, взять ли мелкую Панду (лежит в корзинке), эта расцветка мне больше импонирует. Ой, ну хватит уже рекламировать "огрызков"! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
|
![]()
Спасибо Влад!
Да, на фотках Бромвич очень похож на своего старшего брата!! Я панду пока брать не стал, тоже раздумываю, мне все же интереснее масштаб 1/6! |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
"Опылившийся"
![]() Волею судеб, на прошлой неделе, мне посчастливилось приобрести данную фигруку по очень хороше цене, в отличии от лотов на ибеи! За что огромное спасибо Mussolini!!! так я стал счастливым обладателем лимитированной версии: 2016 Apexplorers Ice & Laser Winson classic Action Figures Данная версия была выпущена в количестве 400 штук! моя Ice имеет сертификат под номером 104/400 с подписью и фирменной печатью Винсона Ма! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фигурка в живую выглядит в сто раз красивее!!! Очень понравилось качество выполнения как Ice, и ее собаки Lazer, так и аксессуаров!!!! Очень доволен приобретением!) P.S. В планах приобрести Space Adam'a в белом скафандре, так же от Winson'a Ma!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
Крутяк!
![]() Молодец!) Добро пожаловать в новую разорительную вселенную!)) Присмотрись к белому Адаму тогда еще - убер красив!!) А мне тем временем пришла-таки злополучная посылка с Доктором Икс от Ма.. )) Время будет - отфоткаю)
![]() |
#293 |
Местный
|
![]()
Спасибо!!=)
Я по твоим фоткам выбираю, какую версию фигурки себе приобрести!=) Поздравляю с Др. Х!!! буду ждать фоток! |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Местный
|
![]()
фу ты.. не к Адаму, а к Ти-Рексу присмотрись белому!))
У меня белого, к сожалению, нет. Только "красный", регулярный) Будет возможность - я белого тоже прикуплю) Мега-обезьяна)
![]() |
#295 |
Местный
|
![]()
Я и не знал что Т-Rex белый бывает! вот к белому присмотрюсь!)
на сайте http://www.winsoncreation.com/ в разделе Apexplorers characters есть некий персонаж OTTO!!! вот он мне очень интересен! Но вроде его еще не выпускали! |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Местный
|
![]()
Вот, например белый Ти-Рекс.
А Отто - да, в тираж не выпускался. Но прототип засветился на одной из выставок Ма уже очень давно. Может быть даже выпускалась хэндмэйд версия мелким тиражом (типа моей Айс), но я точно не помню ( Вот тут кое-какие прототипы видно.
![]() |
#297 |
Местный
|
![]()
Да, белый классно смотрится!
Будем надеяться что в скором времени увидем релиз Отто!) так он еще и отец Ice оказывается!! |
![]() |
![]() |