![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
Это действительно шедевр.
Одна из лучших работ в 1 к 6, которые я когда-либо видел. Невероятно высокий уровень. Идея, стиль, реализация, всё превосходно. И что меня больше всего потрясает - ты очень скромно и без кичливости об этом рассказываешь, а ведь труд действительно очень серьёзный. Саша, ты настоящий талант. Огромное тебе спасибо за всё, что ты делаешь. Гениально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
Sined,
Спасибо огромное, Денис, за такие приятные слова! Я обязательно буду всех вас радовать новыми поделками и впредь) так здорово ощущать что моя работа доставляет такие положительные эмоции не мне одному. Это дополнительный стимул для продолжения творчества*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Модератор
|
![]()
Надеюсь это не энвайромент... Т_Т
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
RIDDICK, надейся надейся*))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Модератор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
|
![]()
The Lord of the Rings
Shades of Mordor Ringwraith Diorama 065/750 By Sideshow ![]() Рад поделиться с вами очередным экспонатом своей коллекции. Пятёркой назгулов во главе с Ангмарским королём-чародеем, атаковавших хоббитов в сторожевой башне Амон Сул. Диорама несмотря на то, что на вид не такая большая (высотой около 26 см) берёт своё колличеством и весом, так сказать) Ибо впятером тени мордора смотрятся очень впечетляюще! А весят аж 10,5 кг! Радует также тот момент что, Статуи крепятся к подставке при помощи магнита, что позволяет их ставить как вашей душе угодно. Из минусов могу выделить лишь то что 2 из пяти мечей имеют заметные изгибы, видлимо чтото пошло не так при литье. Но в целом это не очень портит общего вида диорамы, ибо мечи назгулов и в оригинале имеют потрёпаный вид) Да и потом попробую нагревом исправить сею погрешность. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Супер-модератор
|
![]()
Хм... а ведь красиво!
Уверен, выгнуть мечи труда не составит, а если что - скуёшь им новые! ![]() От души поздравляю с прекрасной диорамой, must have для уважающего себя фаната LotR-а! PS А я вот себя не уважаю, совсем на неё денег нет. ![]() PPS Первый нах! И ты, и я. )))