![]() |
#287 |
Местный
|
![]() "Ежик сказал Медвежонку: ©Ежик в тумане- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! - Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает, - сказал Медвежонок. - Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один.Ну что ты будешь делать? - Пойду к тебе. - Вот глупый!Меня же нет? - Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц. - И на реке нет. - Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду! - Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь? - Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?" Разрешите представить - тот самый Ёжик в тумане Высота: 10 см Производитель: CUBE CO., LTD Наверное, много о нем говорить не стоит. Очень милая, приятная, добрая, теплая, хоть и маленькая, но до безумия потрясающая мягкая игрушка. ![]() За помощь в приобретении и доставке большое спасибо AlPred'у и Taurus'у ![]()
Жареные бобришки от бегущего тента ©idiots Последний раз редактировалось Valtiel; 16.02.2010 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Супер-модератор
|
![]()
Теперь нужны Лошааадькаааа и шмаль, для тумана. ^_^