|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
а то. До сих пор играют на образцах 50-х и 60-х годов. А эксклюзивы делаются с датчиками на базах старых инструментов. Такие гитары ещё и, как часть фетиша. К примеру Боно из U2 себе именную заказал, причём не являясь лютым специалистом по рифам и игре. Коллекционные предметы у них такие
![]() тык надо думать. Звук разный да и ещё, что нибудь там ![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Кстати я на Гибсоне менял бриджовый датчик, Gibson S57 на Gibson Angus Young (именно такой, который стоит у Янга) чтобы добиться звучания ДиСи, Ну а Грейч, просто не требует такого тюнинга, так как на простом перегрузе без всяких приампов, выдаёт шикарный звук гитары Малькольма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Крутняк!
Хотелось бы всё же уточнить: это имеено те гитары на которых играли Янги, или это просто такие же гитары? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Илюх, это такие же гитары на которых играют братья Янги, но конечно не те, которые они непосредственно держали в руках… Стоит только отметить, что Грейч – это коллекционная гитара. Сделанная ограниченным тиражом с факсимиле Малькольма Янга, непосредственно для таких фанатов как я. А Гибсон просто классный номерной инструмент – одна из гитар этой фирмы на которой играет Ангус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Тираж не известен, в паспорте-сертификате написано что-то типа «Collection limited…». Это американские гитары и номера есть на обоих, но номера как правило 9-тизначные и более цифр + буквенная серия и несут в себе информацию о дате выпуска, месте где инструмент произвели и его серийный номер (надо уметь разбираться) или есть сайты где вбиваешь номер и получаешь полную инфу по инструменту. Ну к примеру мой Грейч 430 гитара из этой партии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Аааа, ну понятно. В западных странах вообще тираж чаще всего как коммерческую тайну охраняют (ни в одной западной книжке тиража не найдете), жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Оставлю ка и я здесь след... (может найдутся единомышленники...)
больше всего люблю ОСТ к фильмам (ну и играм) - имеется ввиду не права на песни (или спецом исполненные для фильма), а сама музыка. Особенно тащит меня от X-Ray Dog, Two Steps From Hell и иже с ними. Ганс Зиммер, Стив Яблонски, Audiomachine, Дж.Н. Говард, А. Сильвестри, Джереми Соул, Акира Ямаока... ну, вы поняли)) так же из музыки, если по жанрам, люблю нью-эйдж (это, например, Amethystium), готик рок (или готик металл, его называют по разному, и всегда спорят. для меня это Nightwish, Within Temptation, Lunatica, Lacuna Coil), и, как ни странно, транс. А вообще я всеядный меломан и одинаково люблю такое разношерстное как: Poets of the Fall, Evanescence, Guano Apes, Paradise Lost, Enigma, Era, Sara Brightman, Sandra, Linkin Park, Placebo, Кино, Ария, МакSим, Мельница, Rammstein, Eminem, Anastacia. вотъ...