![]() |
#287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1) RITUAL - база и асфальт 2) zau - - база и асфальт
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
3) Sergej Rakov - база Терминатор 1шт.
Только надо,что бы этот список добавлялся в первый пост или создать отдельную тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
|
![]()
1) RITUAL - база и асфальт
2) zau - - база и асфальт 3) Sergej Rakov - база Терминатор 1шт. 4) Kave - база и асфальт Где еще обитает данный персонаж, может быть действительно стоит информацию распространить с максимально подробными данными на него |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
7) база Терминатор и асфальт
Вообще Андрей мне должен не только их и до недавнего времени (середина августа) стабильно отвечал на сообщения, но на данный момент я в таком же положении, что и все. Так как я сейчас в отпуске и не хочу себе его портить, я предоставил ему срок до середины сентября, а дальше я намерен решать наш с ним вопрос по-плохому, у меня есть и увитанции и поддельные накладные, короче на машенничество хватит, как говорил мой папа "На каждую деревНную ж*пу найдется ...с винтом" ![]() Последний раз редактировалось AlPred; 04.09.2014 в 00:17. Причина: мат |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ты еще что-то хорошее говорил об этом существе... Могу ошибаться, но как я понял это именно ты был в той переписке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня на 100 с лишним баксов кинули и трахали мозги 4 месяца, по моему это немного другое, чем не дали кусок асфальта) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Модератор
|
![]()
Меня уже два раза "кинули" зарубежные кастомайзеры, которые впрочем и по сей день спокойно творят и продают. Многих и вовсе кидали на такие вещи, рядом с которыми эти халтурные базы даже рядом не валялись. Всё это издержки хобби, не более. И это совершенно точно не значит что кастомайзер изначально планировал вас обокрасть.
У вас так и вовсе есть возможность узнать адрес застенчивого творца и периодически лично напоминать ему что долги надо отдавать, без групповых истерик в интернете и без бесполезных попыток убедить правоохранительные органы в том что ваши личные риски можно как то защитить по закону. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Супер-модератор
|
![]()
Ребят, смысл списка как раз в том, что это СПИСОК, поэтому каждый следующий должен копировать его с добавлением своего имени. Иначе смысла в этом ровно ноль.
Вот так: 1) RITUAL - база и асфальт 2) zau - - база и асфальт 3) Sergej Rakov - база Терминатор 1шт. 4) Kave - база и асфальт 5) REM - асфальт 6) Slavianin - асфальт 7) santinel81 - база Терминатор и асфальт 8) Dobriy база асфальт |
![]() |
![]() |