29.10.2019, 21:48 | #2949 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
RIDDICK, ну неужели смысл был тебе не понятен, всего из за одной отсутствующей буквы в. Ну нормально так, парочку праймов среднего пошиба можно взять)) |
|||
08.11.2019, 17:03 | #2951 | |
Местный
|
Цитата:
Зависит от материала капсулы (пластиковый кругляш на фото), ее герметичности, пальцев, микро капель слюны и подобного (в том числе дыхания), влажности в комнате-шкафу и механического воздействия на монету. Если капсула не круглая и с мягкой вставкой, чтобы монета не болталась (хотя бывает такое и в круглых капсулах), то инертность этого материала. Капсулы с монетами с чеканкой Пруф лучше не вскрывать. Не болтать их, чтобы избежать механического повреждения о капсулу. Если такую монету необходимо очистить от пыли, то в помощь груша для очистки объективов. Не тереть тряпками, не трогать руками (только в специальных хлопковых или резиновых хирургических перчатках), не дышать на нее (не шутка). По большей части патина образуется от взаимодействия с воздухом. Чем меньше это взаимодействие, тем лучше, поэтому экспонировать строго в капсуле и в отдалении от солнечных лучей. В шкафу положить пакеты с силикагелем. Хотя если цель - красивая патина, то для этого есть свои методы. Но на новых пруф монетах она не очень смотрится и придется очень долго правильно хранить монету для получения хорошей и красивой патины. П.с. Монета, конечно, внушительная, поздравляю! Последний раз редактировалось 1Vozduh1; 08.11.2019 в 17:05. |
|
10.11.2019, 20:29 | #2952 |
Местный
|
Монета просто потрясающая , качество поражает даже по фото
08.07.2020, 16:54 | #2955 |
Местный
|
Давно ничего не выкладывал, а иногда есть чего показать. Разрешите представить.
* * * * * Inostrancevia vs Scutosaurus 1/10 Scale Diorama Paleoworld Studio Скульптор Виталий Клатт Эту диораму я ждал несколько лет и ожидание того стоило. По качеству исполнения, уделывает даже некоторых именитых производителей статуй и реплик по доисторической тематике. Ещё в возрасте 7 лет в московском Палеонтологическом музее я увидел картину написанную известным русским палеонтологом Алексеем Петровичем Быстровым. Эта картина на много лет запала мне в память и по сей день является любимым изображением звероящера Иностранцевии. И я очень рад что сейчас у меня на полке стоит некое переосмысление этой картины. В качестве приятного дополнения Виталий Клатт добавил к заказу мини копии черепов иностранцевии и скутозавра. По внешнему виду они напоминают черепа, что добавляла компания Sideshow к своим эксклюзивным версиям статуй в линейке Dinosauria. Так что эти черепа будут весьма органично смотреться в моих витринах. Ну а пока эта диорама ждет возможности выехать на свежий воздух в какое нибудь болото или лес чтобы быть там по красивому сфотканной. * * * * *
|
08.07.2020, 17:22 | #2956 |
Местный
|
Приятно, когда ожидание оправдывает затреченное время на это самое ожидание, конечным результатом. Во завернул. Аж дурно стало.
Видно, что ты ждал не зря. Осталось теперь тебе оправдать наше ожидание, хорошими фотографиями. |
10.07.2020, 16:50 | #2958 |
Модератор
|
Я уже и забыл про него и эти проекты...
Последний раз лет 10 назад читал, наверное. Радостно что до конца таки довели. Цветовая схема самой иностранцевии мне не очень нравится, правда. |