|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ты маньяк и мне это нравится!
Еще одна невероятная полка, Заур! Аплодирую и немного завидую, я о таких полках мечтал, но при всем желании не сделаю (даже банально из-за количества)). ps: остается вопрос, как так вышло, что у человека равнодушного к комиксам (я правильно это понимаю?) собралась такая банда! (не все же тут аппетитно полу-обнаженные)))) |
|
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Спасибо Михаил! Ты же знаешь прекрасно, что при желании можно сделать все что угодно) И ты тому живой пример, такое провернуть с переездом такого кол-ва фиг ))) У меня только от этой мысли все скукоживается)Цитата:
![]() ну и готика близка, но главное думаю это стиль и визуальная составляющая, нравятся именно комиксовые версии, киношные чёт не то, постоянно меняется дизайн, а это классика. В общем все сложилось как нельзя... и я в данный момент очень доволен, хотя долго шел к этому.
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 29.04.2019 в 00:26. |
||
|
|
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
Цитата:
И так уже просто БОМБА!!!! Цитата:
Ну а по сабжу... твои полки это отдельное произведение искусства! Всегда приятно смотреть на фотках.. а в живую так просто огонь! НО.. ты обещал пацанов показать древних))
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Нельзя, просто так взять и сразу все доделать)))
Да чёт мне с видео не везет( Цитата:
![]() Да обещал , не отказываюсь
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Как с этим жить-то теперь? Вот так вот кто-то взял и сделал, как ты хотел и даже лучше! ![]() Рома - молодец, что снял и поделился! Заур - не хватит эпитетов, чтобы описать насколько это круто! Теперь будем ждать LOTR PF полки, как украсишь! ![]() ps: собакен прикольный)) |
|
|