![]() |
#2927 |
Местный
|
![]()
Вот ты не представляешь на сколько
![]() Спасибо) Он не то чтобы сказать помог достать, он его оторвал от собственной груди) Да позже выложу общую фотку ![]() Для этого случая есть лучшее, вареное а потом высушенное легкое ![]()
![]() |
#2928 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2929 |
Местный
|
![]()
zau, Мои поздравления ! Свин хоть и второстепенный персонаж, но в эта статуя выглядит очень достойно (видимо поэтому и редкая).
Долгая охота подогревает страсть к обладанию ![]() только я не понял как это Роман своего тебе отдал когда он вроде всю линейку одним махом продал ?
![]() |
#2930 |
Местный
|
![]()
Спасибо большое)
Судя по цене на ибее, это главный персонаж в линейке ![]() В живую очень круто, такой здоровяк мощный) Редкая потому что сайды (будь они неладны) выпустили зеленого в ультра ограниченном тираже Я уже если честно потерял всякую надежду) Но как феникс воспрял, когда получил его ![]() Для меня он сделал исключение по дружбе))) Так как я его забил изначально.
![]() |
#2932 |
Местный
|
![]()
Спасибо)
Да педикюрчик у него знатный) Вибротопор конечно оживляет статую своим блеском Благодарствую, обязательно выложу.
![]() |
#2934 |
Местный
|
![]()
Почти шрек)
Да жесть) Спасибо Роме! Спасибо дорогой!
![]() |
#2935 |
Местный
|
![]()
zau, оооооо сильно, с учётом его КОНСКОЙ цены на данный момент, и ужасающей редкости, хотя помню когда его анонсили - все высказали своё "фи", и что не пойдёт он "в массы"=))) Так что с почином!
Однако! Это мой друг купил, и честно сказать теперь вышло геморойно ему, ибо искать его, и будь я им, и хотел бы всю линейку, полез бы в бочку с продавцом и не брал бы ничего. Но дело тут каждого, я лишь был посредником.=)) Последний раз редактировалось Mozziarty; 18.07.2018 в 05:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2936 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Для примера: Вейдер 5000! ![]() ОбиВан 2000 ДарМол 2500 Боба Фетт 2500 Гаморреанский страж 750! Вот такой жесткий дисбаланс тиража в линейке, все гаморреанцы ушли косплеить Вейдера ![]() Цитата:
Во как) Может он эму просто не нужен) И у него все впереди, цимус коллекционирования в поиске, ожидании, переживании и .т.д. ![]()
![]() |
![]() |
#2937 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я очень рал что она переселилась к тебе) Так сказать сдал в хорошие руки)) С пополнением и закрытием линейки) З.Ы. Теперь надо сделать чумовые общие фотки усей пятерки))
![]() |