![]() |
#2872 |
Супер-модератор
|
![]()
Ух ты! Честно говоря я думал что будет "новая" Мистик. Эта версия как-то у меня даже и не отложилась (и видимо зря).
Качество статуи просто поражает. Особенно покраска. Она действительно такая "металлик/мистик", или это на фотках просто так вышло? Особенно завораживает "заливка" попы на 6 фотке. ![]() Очень понравились фотографии. Не знаю, что этому способствовало больше: автор или сам экспонат, но фотки однозначно удались. Ещё раз отмечу мягкость цвета и света. Порадовало наличие виньетки, хотя на некоторых фотографиях она либо очень активная, либо её можно было сделать неоднородной. Ещё мне кажется, что на большинстве фоток есть пересвет по белому, из-за чего теряются детали и объемность, но общему восприятию этого шедевра (да-да) это не мешает. Удивило такое количество дифирамбов в адрес Ракель, ведь 17 число не за горами. Или... ![]() Жалко только, что по Арни давно ничего не было ![]()
Аааа...
... вот он где. Тогда всё нормуль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2874 |
Местный
|
![]()
Sined поздравляю с такой шикарной девочкой, дон Вито доволен?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2875 |
Местный
|
![]()
Мистик просто... просто прекрасна! Здесь в общем-то и писать нечего. Что мне нравится в серии Comiquette, так это воспевание женской красоты. Хоть и комиксной, но все же. Sined, от всей души поздравляю с таким великолепным пополнением коллекции!
![]() |
#2876 |
Местный
|
![]()
Статуэтка, которая для меня вобрала в себя квинтэссенцию женского естества. Мистик великолепна. Лучшая из всех девушек сайдшоу.
Последний раз редактировалось snegilecter; 13.04.2010 в 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2877 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это правда ![]() Цитата:
Про виньетку - уточни плиз что именно ты под ней в данном случае понимаешь. Я просто не понял о начальном лого ты говоришь или о самих фото) В этом плане в каждом случае своё объяснение ![]() Белый цвет - енто так задумано и делалось специально. Для меня именно такой белый цвет является белым цветом 60-х-70-х) Белый цвет здесь где-то 40% всей пинапности))) Цитата:
Я же даже уточнил потом: Цитата:
Ну во-первых, в ближайшее время всё же сделаю что-нибудь ![]() И во-вторых, я надеюсь, что всё получится и "главная премьера в моей теме 2010" состоится 30 июля ![]() Цитата:
![]() Спасибо) Вито до сих пор в шоке ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2878 |
Местный
|
![]()
мистик очень очень...
я борюсь с собой уже давно, и тема не моя, и черепа для многих это слишком но настолько хороша статуэтка... а напоминает мне она другую актрису ![]()
![]() |
#2879 |
Супер-модератор
|
![]()
Денис, 17-е число уже давно наступило, с чем тебя я и поздравляю!
Пусть ваша жизнь будет такой же радостной и беззаботной, как этот танец, который дарит вам Ракель Уэлч: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2880 |
Местный
|
![]()
Дэнчик, дорогой ты мой! Ты теперь муж!) Пусть тебе сейчас не до Тостера, но рано или поздно ты сюда вернешься и прочитаешь это - пусть у вас все будет просто замечательно! А чтобы это "замечательно" не слишком приедалось, ссорьтесь иногда лишь по таким пустякам, из-за которых бы ваш союз становился только прочнее и нерушимее!
![]() Мы с Мариночкой вас очень очень любим! Вы замечательные!
![]() |
#2881 |
Супер-модератор
|
![]()
Денис, с ТАКИМ событием тебя. =^__^=
Молодец! Молодцы!! Полную чашу вашему дому, ребята!
![]() |
#2882 |
Местный
|
![]()
Опредеделённо молодцы! Денис, мои вам сердечные поздравления и пожелания всего самого наилучшго, всегда, везде, не смотря ни на что, и только вместе!*)
|
![]() |
![]() |