![]() |
#277 |
Заблокирован
|
![]()
В дружных рядах моих перцев очередное пополнение. Сёдня доделаю Кобру. У меня уже был когда-то, но там полное несоответствие костюму. В этот же раз всё по фильму, даже спичка во рту деревянная, да-да, именно спичка а не зубочистка (пересматривал на днях HD версию). Фотки завтра сделаю и выложу. Следующим дожидается своей очереди наконец-то доделанный Роб Рой. Но фоткать его нужно тока на улице, а-ля в горах, ибо горец. Ну а в конце праздникоф выложу два новых кастома: Т-800 и Т-850. Пока всё наверное, ибо отдохнуть трэбо
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Заблокирован
|
![]()
Представляю Вашему вниманию новую версию Кобры (нет почти никаких аксессуаров пока)
Голова - Рокки от ХТ (перелеплены волосы полностью, т.к имел глупость летом срезать скальп у родной) Тело - Рэмбо от ХТ Рубаха - х/з. Была зелёная - стала чОрная Джинсы - Рэмбо М-65 версии от ХТ. Весь вечер вчера перешивал и подгонял по фигуре просматривая одновременно фильму Очки - самопал, ибо прежние были подарены 307 Зубрилке ![]() Ремень - ХТ Значок - х/з Перчатки - BBI Сапоги - Popsalute Сейчас занят наплечной кобурой для кольта. Ещё планируется автоматик ![]() ![]() ![]() Фотки так себе, ибо снимал на телефон |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Класс!
Вот это блин я понимаю! МЕГАРЕСПЕКТ! Это один из лучших твоих, если не лучший. Но обязательно выищи перчи покрутойвей, енти из общей крутотени уж больно выбиваются. А как же ты поступишь с Т-850, если сапоги от него одел на Кобру ![]() ![]() ![]() И чАВо так мало ботинки пропиарил, ониЖ классные, с настоящими цепями и т.п. ![]() PS Ещё раз - класс. |
![]() |
![]() |
#280 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() А пиарить я буду всю фигуру когда будет готова ![]() |
|
![]() |
![]() |
#281 |
Супер-модератор
|
![]()
Весьма и весьма. Пистолета очень не хватает, но это в будущем
![]() Кстати, меня слегка смущает блеск на щетине. Может, ее как-нибудь пообъемнее сделать и матом покрыть? А? А так, в принципе, очень прикольный чел получается. Жду финальных фоток. PS А сапожки от терма я сразу приметил ![]()
#282 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Супер-модератор
|
![]()
Аааа... ну тогда покупай свои транзисторы! И гонги хорошие фотки
![]()
#285 | |
Местный
|
![]()
Володь класс! У меня тоже мутится.Тока очень медленно
![]() Цитата:
Бывшая зелёная рубаха от туда же.Сам знаеш от какой фигуры ![]() UPD Да и ремень тоже не ХТ ![]()
![]() |
#286 |
Заблокирован
|
![]()
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!Я вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!!! Рубаха и ремень от крепкого ореха-4.
Пасибо ![]() Самый гимор это очки и джинсы. Джинсы, все что есть в продаже, очень широкие ![]() ![]() ![]() |
![]() |